|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #2102 : декабря 28, 2025, 00:06:36 » |
|
Какой же красивый игуанчик у вас! Еще и светленький  А хвостик какой яркий  Вот этот найденыш в парке кроме того имел золотой характер. Ласковый. Мы его сначала брали на передержку, а потом не смогли с ним расстаться. Я бы тоже не смогла! Он так нежно вас язычком лижет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2103 : декабря 28, 2025, 11:58:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
 |
« Ответ #2104 : декабря 29, 2025, 00:59:35 » |
|
Вот хороших я не встречал, вообще их можно продать, если заморочиться, хоть за сколько, все лучше чем на помойку нести. Никому неизвестные книги и ширпотреб никто не купит, а хорошие покупают.
Некоторые реально были "продажные". Прочла и продала. Вот кого помню: Стивен Кинг, Энн Райс, Лиза Джейн Смит. Стивен Кинг это современные скорее всего, но да, он популярен, его покупают, а так в цене старая классика в основном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2105 : декабря 29, 2025, 17:33:43 » |
|
Вот хороших я не встречал, вообще их можно продать, если заморочиться, хоть за сколько, все лучше чем на помойку нести. Никому неизвестные книги и ширпотреб никто не купит, а хорошие покупают.
Некоторые реально были "продажные". Прочла и продала. Вот кого помню: Стивен Кинг, Энн Райс, Лиза Джейн Смит. Стивен Кинг это современные скорее всего, но да, он популярен, его покупают, а так в цене старая классика в основном. Найденная мною книга была "Почти как бьюик". Не знаю - старая или новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
 |
« Ответ #2106 : декабря 30, 2025, 00:18:49 » |
|
Интересно, не знал что они так могут делать, как-будто воспалены, у человека такие глаза когда они плачут  Ответ в этой теме: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3143.msg24355#msg243555. ВЫПЯЧИВАЮТ И ТРУТ ГЛАЗА Вы можете увидеть, как игуана расслабляет глаза, закрыв и выпятив их так, что они выглядят опухшими. Это нормально и не является признаком нездоровья. Некоторые игуаны могут рак расслаблять глаза раз в неделю. Это способ расслабить глазные мышцы, они выпячивают глаза всего на минуту или две. Игуана трет закрытые глаза о землю или какой-либо подходящий предмет. Иногда игуанам нравится, когда человек пальцами мягко потирает их закрытые глаза. Вы можете легко массировать одно или оба века, и взрослая игуана может расслабить глаза, выпятив их, пока вы потираете. Это забавно. Закинула на Рутуб нашего Мальчика. В самом начале видео видно, как он глазки выпучмвает. Во, так на видео он как-будто трет их обо что-то, они у него чешутся, видимо, может это вздутие есть аллергическая реакция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2107 : декабря 30, 2025, 06:30:32 » |
|
Интересно, не знал что они так могут делать, как-будто воспалены, у человека такие глаза когда они плачут  Ответ в этой теме: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3143.msg24355#msg243555. ВЫПЯЧИВАЮТ И ТРУТ ГЛАЗА Вы можете увидеть, как игуана расслабляет глаза, закрыв и выпятив их так, что они выглядят опухшими. Это нормально и не является признаком нездоровья. Некоторые игуаны могут рак расслаблять глаза раз в неделю. Это способ расслабить глазные мышцы, они выпячивают глаза всего на минуту или две. Игуана трет закрытые глаза о землю или какой-либо подходящий предмет. Иногда игуанам нравится, когда человек пальцами мягко потирает их закрытые глаза. Вы можете легко массировать одно или оба века, и взрослая игуана может расслабить глаза, выпятив их, пока вы потираете. Это забавно. Закинула на Рутуб нашего Мальчика. В самом начале видео видно, как он глазки выпучмвает. Во, так на видео он как-будто трет их обо что-то, они у него чешутся, видимо, может это вздутие есть аллергическая реакция? Да нет. Выше я давала ссылку на статью, где объясняется вздутие глаз. Игуаны расслабляют так глаза. Но не против потереть их обо что-то. Когда я делала массаж Боре, я специально гладила нежно глаза - и видела, как его глаза выпучиваются. Вот повторяю для вас: Ответ в этой теме: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3143.msg24355#msg243555. ВЫПЯЧИВАЮТ И ТРУТ ГЛАЗА Вы можете увидеть, как игуана расслабляет глаза, закрыв и выпятив их так, что они выглядят опухшими. Это нормально и не является признаком нездоровья. Некоторые игуаны могут рак расслаблять глаза раз в неделю. Это способ расслабить глазные мышцы, они выпячивают глаза всего на минуту или две. Игуана трет закрытые глаза о землю или какой-либо подходящий предмет. Иногда игуанам нравится, когда человек пальцами мягко потирает их закрытые глаза. Вы можете легко массировать одно или оба века, и взрослая игуана может расслабить глаза, выпятив их, пока вы потираете. Это забавно. Закинула на Рутуб нашего Мальчика. В самом начале видео видно, как он глазки выпучмвает. https://rutube.ru/video/private/08293e9dcff841925b9c0119b50a981e/?p=J5VmoXnXIj8EM58G7PnhsQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
 |
« Ответ #2108 : декабря 31, 2025, 00:52:06 » |
|
Контакт - единственный для меня способ общаться с родными.
У меня последнее время и он глючит нещадно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2109 : декабря 31, 2025, 01:37:00 » |
|
Контакт - единственный для меня способ общаться с родными.
У меня последнее время и он глючит нещадно. с заграницей можем писать друг другу и отправлять фото. А вот с Ростовом Пишем очень редко. Там часто полностью выключают интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|