MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 11, 2026, 00:48:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 268 269 [270]   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой террариум и как его построить  (Прочитано 621820 раз)
Игорь Н и 480 Гостей смотрят эту тему.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2690 : января 08, 2026, 00:56:59 »

Иногда даже семью готовую продают. Которая постоянно откладывает икру. Все в ваших руках
Это, наверное, дороговато будет(
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2691 : января 09, 2026, 00:21:05 »

Это, наверное, дороговато будет(
Разумеется
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2692 : января 09, 2026, 01:30:56 »

Поискал ради интереса и не нашел подобных предложений, стало интересно сколько это может стоить. Хотя подумалось, если, скажем, взрослую змею невозможно проверить на предмет того сколько ей лет, и запросто можно купить старую, под видом подросшей, так наверное и с лягушками, когда мелкие сразу понятно все, а со взрослыми уже не все так однозначно.
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2693 : января 10, 2026, 00:21:55 »

Я думала лягушат можно кормить просто запуская пыль в террариум, а там уже они сами ее разыщут) Но это было бы в идеале, как я понимаю это не получится из-за того что выше Игорь написал(
Вообще-то для такого кормления существуют специальные кормушки.
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2694 : января 10, 2026, 10:42:29 »

Поискал ради интереса и не нашел подобных предложений, стало интересно сколько это может стоить. Хотя подумалось, если, скажем, взрослую змею невозможно проверить на предмет того сколько ей лет, и запросто можно купить старую, под видом подросшей, так наверное и с лягушками, когда мелкие сразу понятно все, а со взрослыми уже не все так однозначно.
Ну вот например: "Санкт-Петербург

Продам четверых робертусов (dendrobates tinctorius robertus) группой Нет возрастом чуть меньше года. Кладок пока не было, только-только (недели как две) запел самец. До этого думала, что все самки. Сто процентные самки, которых прям видно, тоже есть. Росли все вместе, не конфликтуют

В подарок будет несколько неоргелий и прополка с террариума (мини фиалки, бегония, маркгравия краснеющая, биофитум чувствительный) и 🪰 муха (хидея и меланогастер, если нужны).

Цена за всех четверых 25т.р. ".
Объявление старое. Сейчас цена уже не актуальная
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2695 : января 10, 2026, 10:45:29 »

Я думала лягушат можно кормить просто запуская пыль в террариум, а там уже они сами ее разыщут) Но это было бы в идеале, как я понимаю это не получится из-за того что выше Игорь написал(
Вообще-то для такого кормления существуют специальные кормушки.
Лягушат, как и взрослых, кормят мухой. Просто насыпают в кормушку. Она, конечно же расролзается, поэтому насыпают частями, чтобы успевали съесть. Но даже если какая то часть и уползет, лягушки найдут позже и съедят
Страниц: 1 ... 268 269 [270]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018