MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 21, 2025, 13:46:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 252 253 [254]   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой террариум и как его построить  (Прочитано 541669 раз)
Игорь Н и 467 Гостей смотрят эту тему.
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2530 : августа 17, 2025, 00:45:46 »

Я так понимаю, что вы ничего не знаете про какаду)) Иначе бы не говоиили так. Какаду - ни разу не ручная птица. Да та, которую вывели из яйца. Да и говорят они крайне неохотно. Мы со своим мучались 7 лет. Честно пытались  сделать все, чтобы он жил у нас. Но он нас так выстоил, вымотал нам все нервы, изуродовал нам мебель, части тела, электронику и электрику, что мы сдались и отдали его. За бесплатно. Женщине, у которой уже был жако. Так вот даже она, любительница попугаев, сдалась перед ним. И отдала его очередным новым хозяевам.
В общем если хотите сделать очень плохо своему врагу - купите ему какаду.
Да, я действительно не знал о нем, перепутал с другим попугаем, у моих знакомых кореллы, они их разводят и у них тоже хохолок на голове, и эти знакомые как раз рассказали про какаду ужасы, в том числе как у одной женщины какаду живет в отдельной комнате и ходит она по этой комнате в…  дуршлаке на голове, потому что какаду пикирует со шкафа и дерет волосы, при этом она всем гостям тоже выдает дуршлаки, о как.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2531 : августа 18, 2025, 00:12:24 »

Может это шутка такая, не представляю кучку людей с друшлаками на голове посреди одного маленького попугайчика))) У моих знакомых был какаду и он реально был абсолютный душка.
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2532 : августа 19, 2025, 03:39:46 »

Вот прямо сейчас нашел - гиацинтовый ара 5 млн рублей. Цены на сайте - не показатель. Цена товара не та, которую выставили в ценнике, а та, за которую его купят.
Попугай за пять лямов, серьезно? Я недавно видел капибару за два, думал это прикол такой  животные за такие суммы просто в башке не укладываются 
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2533 : августа 20, 2025, 00:56:34 »

ну с попугаем все ясно, а вот кто капибару готов купить- нет 
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2534 : Сегодня в 01:45:10 »

Какой-то разброс большой очень, это для разных видов? 15 лет это прям отлично, тогда как 5 это совсем плохо.
Как пример, собаки. Мелкие породы могут прожить и до 17-20 лет, тогда как крупные в среднем живут 7-10
7 лет для собак это совсем мало, я о таком не слышал, но в интернете нашел информацию что около 8 лет в среднем живут всего три породы собак-английский бульдог, американский бульдог и мопс! Мопс не крупная собака, скорее мелкая, и достаточно популярная, и опять же в интернете есть и информация что мопс живет до 15 лет, так кому верить непонятно. кроме того у знакомых есть американский бульдог, это уже второй, ему сейчас 10, а предыдущий прожил 13. Думаю что 7 лет это цифра не соответствующая действительности.
Страниц: 1 ... 252 253 [254]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018