MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 07, 2025, 22:42:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 249   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой террариум и как его построить  (Прочитано 496455 раз)
dimsel и 67 Гостей смотрят эту тему.
Питон
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2450 : июня 12, 2025, 00:59:44 »

Интересно много ли их, бухающих под триколор  У нас на даче сегодня весело, и шашлыками из леса прет, денег на шашлыки нет, но нюхать никто не запрещает, как ни крути это хоть и не совсем то, но хоть что-то 
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2451 : июня 12, 2025, 09:20:13 »

Интересно много ли их, бухающих под триколор 
Много ))
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2452 : июня 13, 2025, 00:35:13 »

Вы взносы не платите или только вот эти сборы?
Я где то написал, что именно я не плачу?)) Конкретно за увеличение электрической мощности я не платил потому, что давно уже перешел на прямое подключение к Россетям. И на прямой договор с Энергосбытом.
Я просто спросила, а не утверждала)
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2453 : июня 14, 2025, 00:10:18 »

Сейчас все кто хочет купить дачу спрашивают в первую очередь про газ (его наличие), интересный факт- если ранье дачу покупали как дачу, чтобы ездить на нее в выходные и отпуска, то сейчас большинство покупают дачу для постоянного проживания!
Да.  Только стоимость дачи с газом минммут на пвру лямов выше такой же, но без газа. А деньги не у всех из карманов торчат.
Это да, но парадокс- если ставить газ на уже готовой даче это почему-то стоит дороже чем разница в цене дачи с газом и без 
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2454 : июня 14, 2025, 12:27:51 »

Это да, но парадокс- если ставить газ на уже готовой даче это почему-то стоит дороже чем разница в цене дачи с газом и без 
Не сказал бы. Когда мы дачу покупали, разница без газа/с газом была примерно 1,5 млн.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2455 : июня 16, 2025, 01:22:54 »

Сейчас есть программа социальной газификации, говоря можно подавать коллективную заявку и вполне возможно что попадешь в программу, но как это работает пока не знаю.
Hegsten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2456 : июня 17, 2025, 00:30:26 »

А дачи крайне редко покупают, чтобы жить в них. В основном для того, чтобы пожарить шашлычков и побухать под Триколор.
Вы давно не продавали дачу  Мы недавно продавали- покупатели не покупают дачи как дачи в традиционном их понимании, люди сразу интересуются есть ли там достаточно условий чтобы было можно там проживать круглый и  живут ли там так люди (чтобы зимой в одиночестве не оказаться) А сейчас почти вл всех снт есть проживающие круглый год, а в некоторых и достаточно много таких.
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2457 : июня 18, 2025, 01:43:21 »

шашлыками из леса прет, денег на шашлыки нет, но нюхать никто не запрещает, как ни крути это хоть и не совсем то, но хоть что-то 
Нюхать как шашлыками прет это уже совсем извращение  Уж если и нюхать то что-то другое уж  Смеется
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2458 : июня 19, 2025, 00:58:26 »

Ну мы же не говорим о тех кто с запросами, а о том что если надо где-то жить, а денег меньше чем есть  то купить дом с газом где-то не в самом дорогом месте можно намного дешевле 
Наверно это вы об этом говорите))) Разговор шел именно про дачи, которые народ покупает. А дачи крайне редко покупают, чтобы жить в них. В основном для того, чтобы пожарить шашлычков и побухать под Триколор.
Значит я просто не понял сразу, у моих дача для огородничества, ни разу шашлыки не делали на ней, только строят, копают, сажают и собирают 
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2459 : июня 20, 2025, 01:10:47 »

Когда мы дачу покупали, разница без газа/с газом была примерно 1,5 млн.
Смотря когда покупали, например даже три года назад полтора миллиона это совсем не то что сегодня, в лет шесть назад и раньше и подавно.
Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 249   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018