YogiTrom
|
 |
« Ответ #2420 : мая 22, 2025, 00:46:04 » |
|
Я в сантехнике не силен, но в многоквартирном доме обычно один унитаз в квартире.
Ну тут вы не правы. Уже давно в новостройках предусматривают пару туалетов. Но даже в если в квартире унитаз один, он же не единственный в доме. В других квартирах тоже есть унитазы. Как, вы думаете, из к канализации подключают? К каждому свою отдельную трубу тянут? ))) Есть такие классные штуки. Тройники. Вот через них и подключают унитазы к одной канализационной трубе. Хорошо разбираться в сантехнике, жена говорит все разбираются один ты- лох 
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
 |
« Ответ #2421 : мая 23, 2025, 00:31:28 » |
|
Товарищи, а что случилось с автором темы? Он так и не появлялся больше? Вроде давно его не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
 |
« Ответ #2422 : мая 24, 2025, 00:00:49 » |
|
Может просто дать денег наследникам, чтобы потратили на свои нужды?
Наследники сами пусть зарабатывают, дать можно, но только если лишние есть, а то у нас привыкли родители и бабки последнее с себя снимать и отдавать детям и внукам, а этим они им только вредят, выращивая эгоистов и потребителей которые считают что весь мир крутится только округ их и все кругом им должны.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Н
|
 |
« Ответ #2423 : мая 24, 2025, 08:28:21 » |
|
Наследники сами пусть зарабатывают, дать можно, но только если лишние есть, а то у нас привыкли родители и бабки последнее с себя снимать и отдавать детям и внукам, а этим они им только вредят, выращивая эгоистов и потребителей которые считают что весь мир крутится только округ их и все кругом им должны.
Согласен. Но так же и с газом. На фиг его проводить, если сам попользоваться не успеешь, а для наследников он тоже не нужен. Если только как инвистиции на будущее. Но это все равно, что дать денег наследникам.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
 |
« Ответ #2424 : мая 25, 2025, 01:46:53 » |
|
Сейчас все кто хочет купить дачу спрашивают в первую очередь про газ (его наличие), интересный факт- если ранье дачу покупали как дачу, чтобы ездить на нее в выходные и отпуска, то сейчас большинство покупают дачу для постоянного проживания!
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
 |
« Ответ #2425 : мая 26, 2025, 00:52:31 » |
|
Если в СНТ пропадают деньги, то значит председатель и сотоварищи воры, потому что собирают они с них и спрос, членов много, их мало, неужели нельзя с них спросить куда они дели ваши деньги, или как в стране, нас ... мы крепчаем.
 А вы думаете, все сидят и ждут, когда им посоветуют? Спросили, конечно. Ответ был "мы зачтем их вам в счет членских взносов". Только никто ничего не зачитывает. Спрашивали снова. И снова отмазка. Такие вещи происходят в каждом втором СНТ. Это какой-то произвол, понимаю что возиться с выяснениями мало кому охота, но я всегда преклоняюсь перед сутяжниками, потому что только эти зануды могут справиться с таким ворьем, и в сфере ЖКХ они помогают людям своей дотошностью и вот в подобных случаях и не только. А те кто терпит в итоге становится терпилой на постоянке, у нас 99 процентов страны такие.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Н
|
 |
« Ответ #2426 : мая 26, 2025, 07:44:59 » |
|
Сейчас все кто хочет купить дачу спрашивают в первую очередь про газ (его наличие), интересный факт- если ранье дачу покупали как дачу, чтобы ездить на нее в выходные и отпуска, то сейчас большинство покупают дачу для постоянного проживания!
Да. Только стоимость дачи с газом минммут на пвру лямов выше такой же, но без газа. А деньги не у всех из карманов торчат.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Н
|
 |
« Ответ #2427 : мая 26, 2025, 07:47:20 » |
|
Это какой-то произвол, понимаю что возиться с выяснениями мало кому охота, но я всегда преклоняюсь перед сутяжниками, потому что только эти зануды могут справиться с таким ворьем, и в сфере ЖКХ они помогают людям своей дотошностью и вот в подобных случаях и не только. А те кто терпит в итоге становится терпилой на постоянке, у нас 99 процентов страны такие.
А себя вы к какой категории причисляете? Большинство, как оказалось, просто перестают платить. И на этом их терпильность заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #2428 : мая 27, 2025, 01:08:48 » |
|
Вы взносы не платите или только вот эти сборы?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Н
|
 |
« Ответ #2429 : мая 27, 2025, 08:28:34 » |
|
Вы взносы не платите или только вот эти сборы?
Я где то написал, что именно я не плачу?)) Конкретно за увеличение электрической мощности я не платил потому, что давно уже перешел на прямое подключение к Россетям. И на прямой договор с Энергосбытом.
|
|
|
|
|
|
|
|