MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 14, 2025, 10:35:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 232 233 [234]   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой террариум и как его построить  (Прочитано 385460 раз)
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2330 : марта 13, 2025, 00:26:14 »

Лично мне кажется специально никто проверять не станет даже укус пчелы, просто есть что-то особо опасное, что уносит больше жизней людей, а что-то не очень, вот лично я бы боялся и гадюку, и даже крысу, нафиг надо.
Мне приходится каждый год "проверять" укус пчелы, или осы. Причем я уже обхожу их стороной, стараюсь никак не беспокоить их. Но меня все равно жалят каждый год. Не знаю, чем я им не нравлюсь.
а по поводу укуса змей: никогда не соглашусь, что укус ядовитой змеи (от которой, может быть, не умрешь) страшнее потери какого то количества денег (которой может, также, не быть). Если вспомнить начало данного диспута, утверждения, что укус ядовитой змеи менее страшен, чем возможная потеря какого то количества населения морского аквариума, меня лично сильно удивляют.

Я думаю никто не захочет менять укус ядовитой змеи на деньги  Интересно, почему вас кусают, у меня в прошлое лето под крышей было осиное гнездо, причем в таком месте что я никак не мог его достать, внутри где-то и чтобы это сделать надо было пол крыши разобрать, в итоге оставил как есть, они летали даже в доме, и вокруг кружили, у нас семья большая, и родители, и бабушка, плюс к нас часто гости приезжают с семьями (друзья), с ночевкой, и на удивление никого не укусили ни разу.
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2331 : Сегодня в 00:58:12 »

Захлебнусь я в ванной очень навряд ли, так как не плаваю в ней, предпочитаю душ  , а вот автотранспорт да, крайне опасен, к примеру в год в дтп в России по статистике погибают порядка 135 тысяч человек, а трагических случаев от взрыва бытового газового баллона 300 случаев в год, так что разница налицо, но все же 300 случаев я считаю все-равно не так уж мало. Кстати в ванной тонут ежегодно и того меньше  А так-то да, вы правы, жить в любом случае означает рисковать этой жизнью то тут то там)
Еще есть варианты: поражение электрическим током, падение сосульки на голову, авиакатастрофа, нападение бандитов, нападение стаи собак, заблудились в тайге ))). Смысл понятен в общем. Если всего бояться, лучше никого не заводить, никуда не ходить, сидеть дома и ждать, когда потолок на голову упадет. Улыбается
Ну если соглашусь то отчасти, случиться да, может что угодно, но все же выражение- береженого бог бережет никто не отменял, поэтому где могу как говорится соломку подстелю и откажусь от чего-то, что покажется мне опасным 
Страниц: 1 ... 232 233 [234]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018