MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 14, 2025, 17:04:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 225   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой террариум и как его построить  (Прочитано 364879 раз)
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2200 : декабря 18, 2024, 00:30:03 »

Те кто делает эти брелки говорят что черепашки в них живут 3 месяца, я считаю это ужас, но есть и другие утверждения, что намного меньше, кому верить не знаю но я бы за такое сажала в тюрьму как за издевательство над животными.
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2201 : декабря 19, 2024, 00:52:12 »

Кстати, а куда пропал автор темы? Очень интересно, как у дела у его питомцев.
Да, тоже об этом подумал, два с половиной месяца уже его не слышно, надеюсь у него все хорошо.
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2202 : декабря 19, 2024, 10:42:55 »

Те кто делает эти брелки говорят что черепашки в них живут 3 месяца, я считаю это ужас, но есть и другие утверждения, что намного меньше, кому верить не знаю но я бы за такое сажала в тюрьму как за издевательство над животными.
Продавцы скажут все, что угодно. Там такая химоза в этих мешочках, что даже если животных выпустить, они все равно умрут. Я даже не могу себе представить, что за коктейль должен быть в мешочке, чтобы животное жило, дышало и не умирало от голода. Да к тому же 3 месяца, как утверждают китайцы!!! В общем сволочи они. Так издеваться над животными лишь для наживы.
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2203 : декабря 20, 2024, 00:40:48 »

То что они сволочи еще мягко сказано, но КАК там эти бедолаги вообще живут хотелось бы знать, потому что мне не ясно как можно жить без воздуха с помощью химозы?
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2204 : декабря 20, 2024, 08:58:19 »

То что они сволочи еще мягко сказано, но КАК там эти бедолаги вообще живут хотелось бы знать, потому что мне не ясно как можно жить без воздуха с помощью химозы?
Ну какое то количество кислорода там закачано. А вот потом, я так думаю, с помощью химии СО2 обратно в О2  переводится. Другого объяснения нет. И вопрос что это за химия там такая?
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2205 : декабря 21, 2024, 00:11:14 »

Если видят, что кому то не очень хорошо, или  остановился рост кораллов, делают тесты воды, определяют, где перекос.
А это хорошо видно когда они останавливаются в росте? Я просто не думал что их рост прям заметный.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2206 : декабря 22, 2024, 00:56:54 »

Там и по 8к флакончики есть. И это не предел
,
Ничего себе, а в чем отличие? Ну то есть зачем, скажем, покупать по 8к если можно купить дешевле, что это даст?
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2207 : декабря 22, 2024, 16:38:24 »

А это хорошо видно когда они останавливаются в росте? Я просто не думал что их рост прям заметный.
Вы у своих питомцев видите изменения? В поведении, во внешности?  Вот так же и с кораллами.  Все там видно. Остановке роста предшествует закрытие полипов. На долгое время. А питаются кораллы с помощью полипов.

Ничего себе, а в чем отличие? Ну то есть зачем, скажем, покупать по 8к если можно купить дешевле, что это даст?
Примерно в том же, в чем отличие сумочки от Гуччи от такой же, но с Садовода.  Вроде тоже сумка, но качество не то. И материал дешевый. Ну и за имя наценки нет.
Hegsten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2208 : декабря 23, 2024, 00:10:01 »

Интересно на сколько их хватает, по идее для собак хороший корм мешок 10 штук стоит и хватает его порой на месяц всего.
В зависимости от объема аквариума и количества кораллов в нем. Густо засаженный аквариум 500 литров съест такой флакончик недели за две-три
Это еще ничего, я думал быстрее. Ну относительно конечно, но в целом терпимо.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2209 : декабря 24, 2024, 00:21:37 »

Примерно в том же, в чем отличие сумочки от Гуччи от такой же, но с Садовода.  Вроде тоже сумка, но качество не то. И материал дешевый. Ну и за имя наценки нет.
Сейчас зачастую цена совсем не означает качество, на брендовую обувь и одежду жалуются на ужасное качество, носится мало, превращается в труху. В Европе есть магазины с сумками идентичными дорогим брендам, один в один, но в 10 раз дешевле, так вот они в носке показали себя более качественными, как ни странно.
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 225   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018