MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 09:31:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 225   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой террариум и как его построить  (Прочитано 365157 раз)
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2190 : декабря 10, 2024, 13:09:53 »

Там и по 8к флакончики есть. И это не предел
Hegsten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2191 : декабря 11, 2024, 00:18:08 »

Интересно на сколько их хватает, по идее для собак хороший корм мешок 10 штук стоит и хватает его порой на месяц всего.
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2192 : декабря 11, 2024, 14:48:06 »

Интересно на сколько их хватает, по идее для собак хороший корм мешок 10 штук стоит и хватает его порой на месяц всего.
В зависимости от объема аквариума и количества кораллов в нем. Густо засаженный аквариум 500 литров съест такой флакончик недели за две-три
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2193 : декабря 12, 2024, 00:44:43 »

Что-то хозяин темы пропал совсем, интересно как его терр поживает 
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2194 : декабря 13, 2024, 00:56:28 »

Забросайте меня тапками, но тогда я вообще не понимаю зачем нужна эта актиния, из-за которой могут быть проблемы, тем более судя по вашим словам это даже не коралл, а какая-то медуза.
Не медуза.
Ну я тоже могу сказать, что содержание змей - ни разу не безопасное занятие. Как и игуан и пауков. Конечно друг друга они не потравят, но для их владельца есть опасность.
В принципе содержание любого питомца связано с некоторым неудобством и риском потерь.
Конечно вы сейчас начнете мне рассказывать, что не так все и страшно. Но и актиния, уверяю вас, не такая уж и страшная, как вы себе представляете. И если обеспечить кй приемлемые условия, ничего страшного не произойдет. Тысячи людей держат в аквариуме актиний.  Тысячи.
Я не спорю, я не против актиний, поверьте, просто это видится так что вдруг чуть что и она потравит дорогущих жителей аквариума, а змеи друг друга не убивают и хоть лично меня мои змеи и не кусали, но даже если бы и укусили я бы от этого в деньгах точно не потерял 
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2195 : декабря 13, 2024, 07:48:35 »

хоть лично меня мои змеи и не кусали, но даже если бы и укусили я бы от этого в деньгах точно не потерял 
А  здоровье ваше? Тоже не страшно? Везде есть риски. По своему дорогие.  И ваше представление об опасности актинии преувеличено вами же. Я уже писал, что у меня она ни разу никого не траванула. За 5 лет, пока я держал морской аквариум. При этом пару раз делилась , и я продал ее деток.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2196 : декабря 14, 2024, 01:09:04 »

Присылают не рыбок а икру, причем сухую.
Интересно. И что? Можно из сухой икры вывести рыбок?
Говорят что да, сам не пробовал но смотрел ролики и читал в инете, присылают икру, ее заливают на ночь отстоянной водой и ...на утро  выводят рыбок)
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2197 : декабря 14, 2024, 09:45:17 »

Почитал. Ну как я и думал, присылают икру нотобрахиусов. Эти рыбки приспособлены к условиям пересыхающих водоемов. Поэтому их икра остается живой в сухом состоянии некоторое время. Но сами рыбки живут всего один год. И размеры их 2-6 см. Как гуппи. То есть это игрушка.  Кстати и присылают китайцы икру и аквариумчики как игровой набор. Ничего святого для них нет.
Другие виды рыб таким способом не отправить.
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2198 : декабря 15, 2024, 01:01:54 »

Все зло от китайцев на самом деле, жрут все что ни попадя, издеваются над животными, запихивают живых в брелки, отвратительно, теперь еще и до рыб добрались((((
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2199 : декабря 17, 2024, 01:02:14 »

А сколько вообще в их брелках живут черепахи и рыбы? Ведь быстро их не продашь и какое-то время в любом случае они должны там быть живы, и возможно в течении этого времени можно транспортировать рыбу или икру в закрытой таре?
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 225   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018