А почему именно ее, просто личное предпочтение или у этой рыбы какие-то свои особенности?
я ниже писал, в 2000-х заказывал ее с гляйзера, красивая харацинка, вроде без особых каких то прекрасностей, поведение у нее интересное, плавает стайкой, на виду, не слишком пугливая, бои не устраивает в аквариуме, мне нравится.
Аксолотлю около полугода как нам сказал продавец. Весь уход у нас покормить его с пинцета ежедневно, раз в неделю слить 10-15 л воды и долить свежей, ну фильтр почистили первый раз за месяц.
Старшему сейчас 10 лет, эдакий переходный возраст, прощупывает все время родителей на все. Строгость наше все) на самом деле стараюсь быть другом, вписываюсь во все интересы, помогаю, разговариваю и время провожу. Но не всегда получается, порой приезжаю около 22.00-23.00 домой. Думаю не критично
Из коротких новостей:
Собака живёт один, вроде ловит мухов и ест (ну он давно уже один сидит по любому ведь чем то питается, а коллемболы к сожалению у меня нет), кубик уже с микро хвостом сидит, думаю через 5-6 дней пойдет вместе с собратом сидеть в одном контейнере. Надо постараться раздобыть коллемболу для подкормки их. Терр живёт, полив прежний, из за холодов перекрыли приток свежего воздуха в квартире (сейчас на улице -30, ночью обещают -38), думаю будем открывать краны на батареях (дом очень теплый зимой батареи закрыты всегда, хватает стояков, судя по температуре топят они паром), тогда и буду увеличивать полив. Опять планирую прополку ибо опять все подзаросло