Всем спасибо большое за поздравления.
А где-то есть описание как его сделать самому?
в принципе Игорь Н прав, это самый популярный способ, хотя меня больше привлекают не настолько искусственные водопады, а больше выход воды из камней как ключ бьющий из вершины какой нибудь каменной горки, тут ещё проще делать, шахта в которую убирается помпа с длинным шлангом, сверху выводится шланг, откладывается камнями, течение задаётся большими камнями или корягами. Есть ещё варианты подключения флейты вместо шланга и подача уже разводится небольшими шлангами по всей поверхности, эдакий капельный полив на максималках. Единственное шланги уже прятать тяжелее, но эффекта вау будет больше чем у просто слепленного русла.
Сын да второй, я взял отпуск который провожу с семьёй, помогаю жене и больше общаюсь со старшим уже сыном (ревнует)
Собаку переселил в его новый домик контейнер, там ему раздолье, две ёмкости с водой для ванн, много мелкой мухи. Кубик выпустил сегодня передние лапки, думаю пару недель и будет жить рядом с собакой) следующий по размеру головаст отрастил уже задние лапки.
Ужаснулся от ценна рыбий корм, закончился решил заказать и что то понял что проще уже кормить заморозкой чем фирменными кормами TETRA, то ли черная пятница такие цены родила, то ли я отстал от ценообразования, а может всему виной санкции или курс евро, в общем буду думать)
Аксолотля как нибудь ещё пофоткаю, покажу, пока кормим ежедневно, воду раз в неделю подмениваю.
Хотел бы быстрее лето уже))