Алоказия мишольца недавно покинула композицию, листы стали по 50-60 см в длину, а в высоту она доросла до 80 см, было жалко прощаться с ней,
А что значит прощаться, куда она отправилась? По слизняков интересно.
то есть она покинула композицию, на Авито выставил да продал, а что с слизнями интересно? Жрут что подороже, как будто знают что сколько стоит, ну собираю их пинцетом, не панацея конечно. Думаю почитать в интернете о ловушках каких то для слизней и попробовать ещё так)
Запустил много мокриц белых, прям половину контейнера высыпал в котором они жили, переодически видно их на корягах, грунте, где-то под листами растений. Коллемболы то есть то нет, тоже видно их порой.
Заказал муху, должны прислать на развод, уже подобрано место где будут стоять стаканы с мухой и прочие насекомые для корма, думаю ещё бы жучков бобовых завести.
Чуть не приобрел мокриц зебр, остановило что разные условия содержания у меня в Терре довольно влажно.
Заказал новые растения, неорегелий и папоротников, пока жду. Кстати терр уже довольно сильно изменился с последних фото, скоро будет изменена система полива, добавятся форсунки и ещё один насос. Линии подачи будут разделены, но работать совместно, необходимо это если один из насосов выйдет из строя то будет второй который все равно сможет орошать терр
Ну и пока у нас на Урале засуха и грибного сезона нет то и мхов я набрать пока не могу