Это получается что с дендробатами в отпуск не слетать? На сколько по максимуму их можно оставлять одних дома?
Взрослых -на пару дней. Малышей вообще лучше не оставлять. Если найти такого же, как мы, "пришибленного" на террариумах и лягушках соседа, то на сколько угодно. Все дело в том, что лягушки не едят сухих кормов. И мертвых тоже. Только живые корма. И автокормушку с дрозофилой им не поставишь. Не придумали еще такую. Да и эту самую дрозофилу им еще нужно научиться разводить. А перед тем, как скормить ее лягушкам, обвалять в витаминах. Кроме того лягушки какают. А если учесть, что пьют они кожей, то убираться за ними нужно регулярно. Иначе они запросто отравятся и умрут. Не каждый день, конечно нужно убираться, но и на 2 недели тоже не забросишь это дело. Поэтому нужно заранее позаботиться об обученном соседе, который покормит лягушек и уберет за ними в ваше отсутствие. Ну или по приезду найдете несколько разложившихся трупиков.
Да, как я понял мне это не грозит, я периодами к командировках, иногда в относительно длительных, найти бы соседа с дендробатами хоть любоваться на них иногда.