MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 15, 2025, 00:17:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 240 241 [242]   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой террариум и как его построить  (Прочитано 446633 раз)
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2410 : мая 13, 2025, 14:25:57 »

Я в сантехнике не силен, но в многоквартирном доме обычно один унитаз в квартире.
Ну тут вы не правы. Уже давно в новостройках предусматривают пару туалетов. Но даже в если в квартире унитаз один, он же не единственный в доме. В других квартирах тоже есть унитазы. Как, вы думаете, из к канализации подключают? К каждому свою отдельную трубу тянут? ))) Есть такие классные штуки. Тройники. Вот через них и подключают унитазы к одной канализационной трубе.
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2411 : мая 14, 2025, 01:45:12 »

Я бы тоже хотел магистральный газ. Но, все же, решил сэкономить. Как это ни удивительно. То есть сначала я хотел газ. И даже подал заявку на подключение. Но когда мне позвонили из Мособлгаза и назвали сумму за подключение в 6 млн рубле (я не шучу), я решил, что обойдусь.
Это не экономия, а здравый смысл  Впрочем мне бы не пришлось даже размышлять, у меня таких денег просто нет, если бы даже и хотел потратить 
Так и у меня нет 😀 Когда я писал, что "решил" - это сарказм был
Тогда понятно, я изначально думал что все взаправду) Хотя у меня друг целый дом за 3 ляма построил, а тут за газ в два раза больше 
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2412 : мая 14, 2025, 11:48:22 »

Тогда понятно, я изначально думал что все взаправду) Хотя у меня друг целый дом за 3 ляма построил, а тут за газ в два раза больше 
Все взаправду. Именно такую сумму мне озвучили. Только думать я не стал, а сразу сказал, что не буду подключаться.
Страниц: 1 ... 240 241 [242]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018