MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 08, 2025, 15:58:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 239 240 [241]   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой террариум и как его построить  (Прочитано 437949 раз)
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2400 : Сегодня в 00:06:00 »

Странно что никто не захотел скинуться, газ сейчас это очень нужная штука для любого хозяйства, а тут 10 домов - уже по 600000, а у вас скорее всего больше, а 50 домов уже по 120, неужели там такие прям нищеброды что за газ не в состоянии заплатить столько, у меня прабабушка , будучи пенсионеркой платила при СССР 250 рублей за присоединение к газу, сейчас это наверное как 250000. во всяком случае в месяц она получала пенсию 80р и ничего, осилила сама.
Психологию бабушек можно понять примерно так: мне 7... - 8... лет. Сколько я проживу - одному богу известно. Может завтра помру. Сколько я заплачу? 150(например) тысяч? Сколько газ тянуть будут? Год? Может и поаользоваться не успею. А если и успею, то сколько? Год? Два?
Да к тому же поучаствовав в жизни снт, понимаешь, какая грызня там постоянно идет. Деньги еа лооогу собрали (дорого),  но не хватило. Потому что не все сдали.  Сделали, аак смогли. На следующий год оеа снова начала рушиться. Снова собирают. Начинаются вопли: в том году же собирали! Почему так плохо сделали?! Председатель себе в карман положил, а дорогу не делали!
И так далее. И кто в такой атмосфере решится скинуться на газ? К тому же тем, кто подождет, пока газ до снт дотянут, газ подключат уже за намного меньшие деньги. Труба то уже в снт.  Вот никто и не шевелится. Все экономят и ждут выгоду
Согласна с предыдущим оратором,  нормальные бабушки не только о себе обычно думают, у моей постоянно есть накопления, она откладывает с пенсии и уже неплохая сумма  лежит, я думаю у всех бабушек уто-то да есть, уж на необходимо-то.
Страниц: 1 ... 239 240 [241]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018