MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

апреля 24, 2025, 05:48:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 237 238 [239]   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой террариум и как его построить  (Прочитано 420383 раз)
Hegsten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2380 : Сегодня в 01:16:46 »

расскажите что там в паштете, я не хочу его есть теперь пока не узнаю
Это было на Останкинском мясокомбинате. Мы выполняли наливные полы в цехах комбината. И вот мы закончили полы в паштетном цеху, они завезли и установили оборудование, а мы начали соседний цех. В коридоре стоят два огромных чана (высотой около 2 метров и шириной метра полтора) со шкурами, ушами, пятачками, обрезью, и смачно воняют тухлятиной. Рабочие закатывают эти чаны в цех и начинается ад. Вонища тухлятиной усилилась многократно. А потом к ней прибавились нотки запаха паштета (добавили специи). Постепенно запах тухлятины уменбшился и пропал. А к концу смены из цеха вывезли партию паштета.
Про кур тоже слышал, что из, якобы, в белизне вымачивают, чтобы не воняли. Не уверен, что это правда. Но в современной капиталистической действительности продают даже то, что раньше считалось отходами.
А а счет чего интересно вонь ушла? Или к этим обрезям тоже что-то добавили кроме специй? Одни специи вонь от тухлоты я думаю не уберут((( Да и отравиться можно тухлятиной, видимо точно химию какую-то накачали( Я свой паштет так и не стал есть и уже не смогу, отдам собаке.
Страниц: 1 ... 237 238 [239]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018