Ничего себе, а в чем отличие? Ну то есть зачем, скажем, покупать по 8к если можно купить дешевле, что это даст?
Примерно в том же, в чем отличие сумочки от Гуччи от такой же, но с Садовода. Вроде тоже сумка, но качество не то. И материал дешевый. Ну и за имя наценки нет.
Кстати смотря какая реплика, в последнее время качество тех же сумок у брендов сильно упало, нитки торчат, быстро изнашиваются и трескаются как на углах так и ручки, и это оригиналы! У меня была реплика, которую я купила в Испании, в магазине подделок(да, и там есть такие
) так вот она носилась лучше оригинальных которые тоже у меня были. Тоже со шмотками, дорогие из бутика хуже чем мама сшила, факт)) Поэтому думаю что здесь разница все же другая, хотя как вот к примеру с лампами было, я покупала лампы недорогие и дорогие от брендов террариумных-так вот очень дорогая лампа месяц не проработала и перегорела, а дешевая работала год и я ее сменила только потому что поменяла светильник. Пишу про лампы накаливания (точечный прогрев) Кстати, зеркалки немецкие тоже быстро перегорали, а вот недорогая китайская лампочка оказалась самая прочная и грела прекрасно, проверяла термометром температуру прогрева.