MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 13, 2024, 00:55:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 214 215 [216]   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой террариум и как его построить  (Прочитано 343169 раз)
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2150 : ноября 09, 2024, 08:44:28 »

Забросайте меня тапками, но тогда я вообще не понимаю зачем нужна эта актиния, из-за которой могут быть проблемы, тем более судя по вашим словам это даже не коралл, а какая-то медуза.
Не медуза.
Ну я тоже могу сказать, что содержание змей - ни разу не безопасное занятие. Как и игуан и пауков. Конечно друг друга они не потравят, но для их владельца есть опасность.
В принципе содержание любого питомца связано с некоторым неудобством и риском потерь.
Конечно вы сейчас начнете мне рассказывать, что не так все и страшно. Но и актиния, уверяю вас, не такая уж и страшная, как вы себе представляете. И если обеспечить кй приемлемые условия, ничего страшного не произойдет. Тысячи людей держат в аквариуме актиний.  Тысячи.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2151 : ноября 10, 2024, 00:42:18 »

Взято из статьи  от 2017г. "Новый потрясающий экземпляр австралийской сколимии был продан за баснословную цену - ¥645,840, что соответствует $5840!"
Интересно какая она сейчас, 7 лет прошло, выросла наверное уже прилично.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2152 : ноября 12, 2024, 00:36:12 »

Да вы просто супер-герой в моем понимании, поменять воду даже в небольшом аквариуме за 30 минут мне кажется это прям мастер-класс 
На Ютубе есть канал Аквариумпермь. Автор имеет дома банку на 2 с лишним тонны воды. И рыб с минимальным размером 30 см. Интересно взглянуть.  Рекомендую. Он кормит рыб мелкой мороженной морской рыбой. Так вот после каждого кормления ему приходится подменивать воду, т.к. от рыбы, которой кормит, вода сильно мутнеет.  Просто представьте - пусть даже кормить через день, это все равно раз в два дня сменить 20процентов от 2 тонн воды. Так вот он это тоже быстро делает
Спасибо большое! С удовольствием бы посмотрел, а у вас Ютуб работает? Я уже давно не могу зайти почти ни один ролик не идет, ждал что исправится, говорили же просто про замедление, но ничего не меняется, у меня вообще не идет ничего.
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #2153 : ноября 12, 2024, 06:37:50 »

а у вас Ютуб работает?
У меня работает просто через телефон. С wifi вообще не грузится ничего. У жены только через vpn
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2154 : Сегодня в 00:22:16 »

Если так рассуждать, то лучше морской аквариум не заводить. Все, что живет в море быстро портит воду. Морские звезды, офиуры, крабы, рыбы, голожаберники, голотурии, тридакны, актинии. Мягкие и крупнополипные кораллы. Все они быстро портят воду при своей смерти. Разница лишь в в возможности выделения яда. И если вовремя не уследить, вымрет очень много. Если не все
Ну кстати да, я думаю что это для истинных фанатов, такой аквариум, тут сразу все в одном, помимо описанного еще и стоимость и в целом его обустройство не самая простая задача.
Страниц: 1 ... 214 215 [216]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018