BeetJ
|
|
« Ответ #1590 : ноября 05, 2023, 00:28:05 » |
|
Аксолотли да клёвые, пока не совсем понятно как ему будет в наших условиях по температуре воды, в комнате стабильно +27, то есть примерно в аквариуме столько и будет, а вот летом в сезон жары думаю до 30 может подняться. Будем подкладывать бутылки наверное. Останавливает ещё кормление живым кормом, жена как бы не против машинки в холодильнике, но хотела бы избежать этого.
Вообще по условиям температура должна быть ниже, летом вообще погибнет если будет жарко, если квартира такая теплая то нужен кондей, любое охлаждение, без него никак. А что за машинка в холодильнике?
|
|
|
|
|
|
|
Nik.Ekb96
|
|
« Ответ #1591 : ноября 05, 2023, 15:06:36 » |
|
Вообще по условиям температура должна быть ниже, летом вообще погибнет если будет жарко, если квартира такая теплая то нужен кондей, любое охлаждение, без него никак. А что за машинка в холодильнике?
малинка, мотыль то есть, это телефон так исправил. все купили, и мотыля тоже, правда замороженного пока что взяли, а ещё купил новую рыбу в аквариум, вообще а вчера весь день потратили на аквариумы) сперва с сыном купили акслотля, потом поехал на разводню к знакомому за рыбой, а в итоге мне сказали что в соседнем городе в зоомагазина продают рыбу которую я ищу уже лет пять (10-15 лет назад купил с гляйзера 10 хвостов отдав две зарплаты, потерял всю статью когда баллон с со2 дал много газа в аквариум) вот наконец то купил пять хвостов, заказал ещё десять, жду)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1592 : ноября 06, 2023, 01:02:25 » |
|
Мотыль очень вонючий, моя жена тоже была бы против такого в холодильнике, а держать спецом холодильник для кормов- непозволительная роскошь Я наоборот читал что им кораллы необходимы для стачивания зубов, но так-то рыба не для домашнего аквариума, вырастает большая и агрессивная к своим соседям.
Ну так я и написал, что они обгрызают кораллы Как бы там не было но эти рыбы довольно популярные и их быстро раскупают, наверное кормят какими-нибудь дешевыми кораллами
|
|
|
|
|
|
|
Nik.Ekb96
|
|
« Ответ #1593 : ноября 06, 2023, 12:14:30 » |
|
Мотыль очень вонючий, моя жена тоже была бы против такого в холодильнике, а держать спецом холодильник для кормов- непозволительная роскошь да второй холодильник не слишком затратно в плане финансов, давно думал, но вот с местом беда, его если ставить в комнате то только в ущерб мебели (я про низкие до метра в высоту)
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1594 : ноября 07, 2023, 00:44:38 » |
|
А на видео яркие такие это Кубик и Собака или их родители? И из икринок еще что-то будет или уже нет?
кубик и собака ещё в стаканчиках сидят с водой и крохотными микро задними лапками. Лапки пока не работают, а передних ещё и нет, на видео это их родители (наверное), вообще тут заметил махачь самцов (я так думаю), ухх и дрались они, прям серьезно, а самка сидела в неорегелии, она значительно крупнее их. Вот такие вот дела Ну и ну, никогда не видела драку лягушек, а они вообще могут друг друга покалечить или не сильно дерутся? Хотя у них нечем наверное особо наносить друг другу увечья
|
|
|
|
|
|
|
Nik.Ekb96
|
|
« Ответ #1595 : ноября 07, 2023, 06:35:30 » |
|
Ну и ну, никогда не видела драку лягушек, а они вообще могут друг друга покалечить или не сильно дерутся? Хотя у них нечем наверное особо наносить друг другу увечья покалечить они друг друга могут, причем смертельно как я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #1596 : ноября 08, 2023, 00:30:30 » |
|
Как то дали мне в подарок очень интересный фикус, что стало для меня приятным сюрпризом. Не могу найти ни фото ни название его.
А вы через приложение искали или просто фото в интернет? И что это был за фикус?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Н
|
|
« Ответ #1597 : ноября 08, 2023, 11:08:15 » |
|
Как бы там не было но эти рыбы довольно популярные и их быстро раскупают, наверное кормят какими-нибудь дешевыми кораллами Дешевыми?))))) Найдете дешевые кораллы - скажите мне. Я снова море заведу.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1598 : ноября 09, 2023, 00:25:04 » |
|
интересно они звуки издают какие-то или нет, а то некоторых лягух невозможно содержать из-за издаваемых звуков.
я ниже прикладывал ссылку на Ютуб, если выкрутить звук на максимум, приложить ухо к динамику то можно услышать тихий треск, походит на звук не исправной розетки (кто знает тот знает), но некоторые поют громче, в любом случае не очень громко, сомневаюсь что будет мешать спать если терр стоит в спальне Значит так и есть, идеальные питомцы, как орут квакши слышно из всех комнат даже в самой большой квартире, да что там комнаты, по литературе их ор слышен почти за километр
|
|
|
|
|
|
|
|
|