MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 10, 2024, 02:39:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 216   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой террариум и как его построить  (Прочитано 342082 раз)
Nik.Ekb96
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1450 : августа 23, 2023, 10:34:12 »

О, поздравляю! Интересно будет что выйдет, и тихо завидую вашим знакомым, захотели растений на запуск терриков- получите! Красота))))
спасибо.
Фото головастов будет вечером, завтра выложу, один поплыл позавчера, второй вчера ещё сидел в мешочке, но пытался выбраться, вечером посмотрю как они. Из корма пока пыль аквариумного корма для малька. Корм для них заказал, но потом на Вайлдберриз в электростале внёс свои коррективы) доставка задерживается.
Проект у знакомых коммерческий и растения сдаются по цене "оптовая для знакомых", так что в плюсе все и клиент в том числе)
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1451 : августа 24, 2023, 02:04:06 »

Проблема в том ещё что когда эту рыбу продают говорят только то что выгодно, и не только рыб это касается, поэтому покупают люди и сажают в небольшой объём на мучение и для рыбы и для себя.
Отчасти соглашусь. Продавцам выгодно продать. И они будут говорить то, что вы хотите услышать ( поменьше объем, пониже температуру и т.д.). Да и в интернете информация слизана  под копирку. Но! Кто ищет, тот всегда найдет. Прежде, чем завести морской аквариум, я читал про него пол года. В разных источниках. И самая верная информация была на форумах. Там люди делились своим опытом успешного содержания. И эта информация оказалась наиболее ценной и верной.
В общем если хотеть что то узнать, узнаешь. А если  упо верить продавцу, то и проблем потом будет масса
Это я давно уже уяснил, еще когда в 90-е покупал свою первую змею, тогда такая экзотика была в диковнку в зоомагазине, а продавец какой-то женщине рассказывал что взрослому хамелеону можно купить "вон тот аквариум" и ему в нем будет нормально. Это я уже потом узнал что хамелеон и аквариум несовместимые вещи, и тем более тот объем для взрослого пантерика был тюрьмой, а тогда женщина послушала продавца и купила все что ей посоветовали и вполне возможно что не пыталась искать информацию, порой людям достаточно что им уже озвучили и они этим пользуются ( А сколько таких случаев было- не счесть, животных очень жаль.
Nik.Ekb96
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1452 : августа 24, 2023, 05:38:30 »

На первом и последнем фото второй головастик который вчера утром сидел ещё в мешочке, а на втором так сказать второй урожай
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #1453 : августа 24, 2023, 18:58:43 »

Вот они! 😀 Мои поздравления еще раз!
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1454 : августа 25, 2023, 01:02:36 »

Ну не все же? Или все могут?
Все. Если это не имеено их потомство. Да и родитель могут сожрать своих мальков, или икру в случае опасности.
Ну тогда я разочарован в рыбах  Честно сказать не знал об их таких неприглядных пристрастиях  Оля
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1455 : августа 25, 2023, 21:32:35 »

Поздравляю!!!! Такие милые головастики.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1456 : августа 26, 2023, 01:33:52 »

И я поздравляю! Такие маленькие, ну надо же, очень интересно в кого вырастут, надеюсь покажете  нежная
Nik.Ekb96
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1457 : августа 26, 2023, 13:22:16 »

Первые два головаста отсажены, сегодня отсадили третьего, а вот четвертый увы и ах побелел и по видимому уже не станет головастиком, икра которую сняли совсем недавно по ходу побелела, пока наблюдаем. Сейчас три стаканчика стоит в каждом по головасту, небольшой кусок миндального листа и веточка мха, плюс кормлю вечером по крупинке корма для малей. Обязательно буду информировать о результатах.
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1458 : августа 27, 2023, 00:57:12 »

В любом случае это уже результат! С чем я тоже поздравляю, потому что результат вполне себе отличный, лиха беда начало))  Наблюдаем, очень интересно что получится 
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1459 : августа 28, 2023, 01:07:24 »

Интересно какого цвета лягушата вырастут, поздравляю с удачным разведением!
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 216   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018