MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 20:44:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Королевские и молочные змеи (Lampropeltis)  (Прочитано 102280 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июня 23, 2010, 15:33:51 »

Вот тут http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3951.0
попробовал кратко описать как я содержу эйрениса, там и снимки добавил, а то тут сильно не по теме будет, ладно еще про медянку Улыбается

Эйренис мне достался так- я увидел что у нас его продают по обьявлению, а ка краз хотелось завести насекомоядную маленькую змейку, чтоб с ящерицами жила мирно. Вот я его и приобрел. Ну, змейка оказалась дейсвительно маленькая, насекомоядная, но в от с ящерицами она не дружит, она их конечно любит, но жареных Улыбается
Razer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июля 18, 2010, 09:41:49 »

Помогите пожалуйста с выбором оборудования для терра 60х40х30 для молочной змеи. Это первая змея будет, так что не понятно какой мощности лампы надо ставить, нужно ли дополнительно оборудование для поддержания влажности. И ещё вопрос. Нашел старые советские часы с функцией программируемого таймера для двух нагрузок под 220в, подойдут ли они для освещения терра и для его вентиляции(скажем раз в 2 часа на 4 минуты)?
Заранее спасибо.
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июля 18, 2010, 09:50:18 »

Я считаю,что ничего необычного для синалойки не нужно,все стандартно,температура в теплом углу 30-32 С,в холодном-25С.Кювету с водой поставте,пару укрытий и опрыскивайте раз в день.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июля 18, 2010, 17:15:08 »

По лампам смотреть у вас по месту надо и выбирать нужную мощность её.Если у Вас температура в комнате постоянная 27 то одну ставить,если 23 то другую.Материал из которого сделан терр тоже влияет.Дерево хорошо держит тепло,стекло хуже.С другой стороны если вы собираетесь через термореле это подключить то тоже надо смотреть.Это моё мнение.Лично я все советы конечно читаю,но конечный итог дорабатываю на месте т.к.,у каждого разные условия в квартире-доме.Материалы терра,вентиляция и т.п.,могут тоже различаться.Так что после сборки терра градусники в руки и вперёд регулировать нужный градиент температур  Улыбается.Ватт 15 думаю должно хватить на указанные объёмы.Для влажности доп.оборудования не надо никакого.
Razer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июля 18, 2010, 18:03:50 »

Спасибо большое, очень помогли. Я то уже хотел разоряться на автоматику. Тогда сойдет думаю лампа накаливания и уф одна.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июля 18, 2010, 18:12:14 »

Ну термореле как минимум Вам всё таки нужно будет.Температуру то как то регулировать нужно.Вы ж не будете по времени сами включать-выключать обогрев.
volkov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 20, 2010, 21:07:47 »

Калифорнийские королевские до каких размеров вырастают? Они массивней полозов будут той же длины?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : июля 20, 2010, 22:02:41 »

Да метров до двух вроде книжки обещают, а по части массивности так потолще будут.Крупные они красивые, толстые, мордастые, ладные ребята.
volkov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июля 20, 2010, 22:26:10 »

Мексиканских молочных видел более 1,5 метров, калифорниек крупных не встречал. У лампропелтисов вроде как рот менее растяжимый, чем у полозов?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #29 : июля 21, 2010, 00:38:17 »

Растягивается так же, просто челюсти покороче, вот и кажется что меньше
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018