Wasaj
|
|
« Ответ #210 : февраля 02, 2012, 15:30:59 » |
|
Ну так а бегунки для 65 см это разве крупный корм?
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #211 : февраля 02, 2012, 15:39:36 » |
|
С моего опыта скажу, что да. Утверждать не буду, но скажу одну вещь сравнивая их с заменисами, они хоть и едят как правило только опушкав и редко очень прыгунков, но прирост у них всегда заметен, то же самое могу сказать и про холодолюбивых змей, та же фигня едят мелких очень КО, но прирост тоже заметен и невооруженным глазом, ну а синалойки тоже не оченьб любят тепло, хотя точка прогрева у них есть, а так же когда они перегреваются начинаются опять срыги, кстати ту же ерунду наблюдаю и у гондурасок, пиромиланы вообще тугоросты такие что таких просто поискать нужно, а по сему тоже как правило сидят либо на голышах либо опушках (переборчивы и нужно поиграться пока они определяться чего хотят). Так что вывод для себя сделал таков лучше корм поменьше, но по графику.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #212 : февраля 02, 2012, 15:47:24 » |
|
Интересно, Вова, спасибо. У меня гондураски совершенно иначе себя ведут, с синалойками мало имел дел.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #213 : февраля 02, 2012, 16:16:37 » |
|
Но я сужу по своим, но если уж досконально сравнивать гондурасок и синалоек, то гандурасски вроде как немного деревянней чем синалойки. Так что если кто напишет свои наблюдения, то буду только признательней ибо будет с чем сравнить и делать выводы, может и я что не так делаю, но пока для себя сделал такой вывод.
|
|
|
|
|
|
|
rostyslaw
|
|
« Ответ #214 : февраля 02, 2012, 23:09:26 » |
|
Из своего стада синалоек, калифорниек и пиромелан (всего 14 шт) из разных мест и разных возрастов, никто не срыгивал никогда (кроме одного случая из-за болезни). Предпочтение отдают быстрее меньшему КО чем большему. Довольно ленивы в ловле живых бегунков, больше любят предубитку или мороженых. Хотя берут и крупнее корм, если свежепредубитка. Мои 65 см бегунков лупят вовсю, но даю раз в 10 дней, иначе видно что ещё не очень голодные. Голые крысята довольно хорошая альтернатива, мне больше мышей нравятся, да и понятие голые крысята колеблется в довольно широком диапазоне, тут легче подобрать калибр, чем у мышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #217 : февраля 03, 2012, 01:56:07 » |
|
Вов, я ж не специально, режет глаз.Да и не со зла я, понимаю что ты написать хотел, но не удержался, извини.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #218 : февраля 03, 2012, 01:57:06 » |
|
Да какие проблемы Сергей я сам язва такая, что ещё поискать нужно
|
|
|
|
|
|
|