Gadjet_j
|
|
« Ответ #20 : марта 31, 2020, 00:30:41 » |
|
А как лучше греть, в микроволновке, теплой воде или на батарею просто положить?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #21 : марта 31, 2020, 21:54:34 » |
|
Лучше в воде. В микроволновке греется неравномерно, нос будет сварен а внутри холодная. А батарея это дольше и температуру не особо высокую сделает.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #22 : апреля 04, 2020, 00:30:34 » |
|
У меня ни мокрых, крыс тиграш не хочет брать, ни высушеных после воды, видимо запах отбивается или еще что. Если разморозка естественная, при комнатной температуре, то берет.
|
|
|
|
|
|
|
|
PHaos76
|
|
« Ответ #24 : апреля 06, 2020, 00:22:32 » |
|
Сначала дают оглушенную мышь, которая слегка дергается, затем предлагают свежезабитую, имитируя движение мыши, затем дают подогретую высушенную разморозку, опять таки имитируя движения живой мыши.
А три мыши подряд не много для одной змеи? Я как-то скормил три штуки и змея срыгнула.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #25 : апреля 07, 2020, 22:30:11 » |
|
Сначала дают оглушенную мышь, которая слегка дергается, затем предлагают свежезабитую, имитируя движение мыши, затем дают подогретую высушенную разморозку, опять таки имитируя движения живой мыши.
А три мыши подряд не много для одной змеи? Я как-то скормил три штуки и змея срыгнула. Так речь идет о разных кормлениях.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #26 : апреля 08, 2020, 05:08:45 » |
|
Таких королей подержать на голодной диете месяц или больше, если понадобится, и сразу лоск соскочет, голод-то не тетка.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #27 : апреля 13, 2020, 00:12:23 » |
|
Лучше в воде. В микроволновке греется неравномерно, нос будет сварен а внутри холодная. А батарея это дольше и температуру не особо высокую сделает.
Есть микроволновки с режимом разогрева, он равномерно разогревает, не как обычный режим для разогрева. В воде попробовал разогреть удав не стал жрать, может запах отбила вода?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #28 : апреля 13, 2020, 10:20:19 » |
|
Есть змеи, которые не любят мокрую добычу, таким только в микроволновке греть. Ну или действительно на диету, а то ишь какой прынц...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #29 : апреля 17, 2020, 00:35:43 » |
|