Kratos
|
|
« Ответ #120 : марта 09, 2020, 11:37:06 » |
|
А вы не могли бы на примере своего варана показать как отличить самку капского варана от самца по голове?
у самцов более крупная,вытянутая голова,расстояние от глаз до ноздрей больше А у вас есть и самец? Просто иначе я не представляю с чем сравнивать, тем более расстояние до ноздрей. на ютубе полно видеороликов на данную тему
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #121 : марта 10, 2020, 00:04:11 » |
|
Как не определяй пол думаю ошибки все-равно возможны и часто случаются.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #122 : марта 14, 2020, 01:25:17 » |
|
На ютубе полно левой информации, каждый считая себя знатоком такого нарассказывает, сложно отличить годный материал от не годного. Даже на центральном телевидении белиберды море, уши вянут как послушаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #123 : марта 17, 2020, 00:10:45 » |
|
пальцы с костями так то...ну и варан мелковат для целой лапы,46см вместе с хвостом
Меня в лапах смущают когти, они все-таки острые, надо их отрезать наверное, а вообще лучше шеи или желудки мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Kratos
|
|
« Ответ #124 : марта 17, 2020, 16:18:16 » |
|
пальцы с костями так то...ну и варан мелковат для целой лапы,46см вместе с хвостом
Меня в лапах смущают когти, они все-таки острые, надо их отрезать наверное, а вообще лучше шеи или желудки мне кажется. я когти отрезаю с кусочком фаланги,и скармливаю мраморным тараканам
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #125 : марта 18, 2020, 00:28:23 » |
|
он есть у всех животных,просто у данного вида выражен слабо
Просто меня уверяли что у варанов пол определить очень сложно, и делать это могут лишь единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Kratos
|
|
« Ответ #126 : марта 18, 2020, 12:24:29 » |
|
он есть у всех животных,просто у данного вида выражен слабо
Просто меня уверяли что у варанов пол определить очень сложно, и делать это могут лишь единицы. меня уверяли что и у игуан это сделать в младенчестве сложно,однако я таки угадал пол)))У капских это сделать проще нежели у игуан
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #127 : марта 19, 2020, 04:18:36 » |
|
Угадывать и знать наверняка не одно и то же. У варанов действительно не так однозначно все, самым точным является демонстрация причиндалов, что самцы делают довольно часто во время опорожнения.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #128 : марта 20, 2020, 00:20:06 » |
|
Меня в лапах смущают когти, они все-таки острые, надо их отрезать наверное, а вообще лучше шеи или желудки мне кажется. я когти отрезаю с кусочком фаланги,и скармливаю мраморным тараканам Хорошо жрут? Я хотел попробовать сделать черепушку, сварить мелкую голову и дать тараканам, обглодают, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Kratos
|
|
« Ответ #129 : марта 20, 2020, 07:52:02 » |
|
Меня в лапах смущают когти, они все-таки острые, надо их отрезать наверное, а вообще лучше шеи или желудки мне кажется. я когти отрезаю с кусочком фаланги,и скармливаю мраморным тараканам Хорошо жрут? Я хотел попробовать сделать черепушку, сварить мелкую голову и дать тараканам, обглодают, как думаете? мои мраморники жрут любую белковую пищу-и растут при этом быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|