Darja
|
|
« Ответ #60 : января 10, 2020, 20:41:41 » |
|
А вы своему сцинку даете куриные яйца?
Еше не пробовала. Но собираюсь. Как раз вчера видео смотрела, что дают. Попробую, сниму на видео, скину сюда ссылочку ))) Да, пожалуйста, интересно. Вы в каком виде планируете давать, приваренные или сырые? Так как сырые есть очень неудобно, все размазывают, больше размажут чем сьедят, но дают в основном так почему-то. Только сырое и перепелиные, оно ему целиком в рот залезет, там и раздавит, челюсти у них, как тески.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #61 : января 11, 2020, 00:07:13 » |
|
челюсти у них, как тески.
Точно сказано, ахатин разгрызают!
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #62 : января 11, 2020, 05:59:58 » |
|
челюсти у них, как тески.
Точно сказано, ахатин разгрызают! Кстати не пробовала. Думаю вообще без проблем. Я им даю , как витаминную добавку, корм для черепах в таблетках, как семечки )))
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #63 : января 12, 2020, 00:19:27 » |
|
А не опасно ахатин давать, у них панцирь жесткий, может острым оказаться при разгрызании.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #64 : января 12, 2020, 03:13:05 » |
|
А не опасно ахатин давать, у них панцирь жесткий, может острым оказаться при разгрызании.
ну не взрослых конечно. Мелких и их яйца, как добавка супер будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #66 : января 12, 2020, 23:52:10 » |
|
Посмотреть не удается написано что хозяин видео должен предоставить доступ, и что автор ограничил доступ к видео(((
|
|
|
|
|
|
|
Originalka666
|
|
« Ответ #67 : января 13, 2020, 23:58:27 » |
|
Вот такой красавчик 2019 года рождения теперь живет с нами. Умный и общительный, а где-то даже и наглый Зовут Крокки. Пол не знаю. Боже какая прелесть! Неужели они так быстро вырастают? 19 года и уже такой огромный, я думала сцинки растут медленнее.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #68 : января 14, 2020, 06:35:48 » |
|
Вот такой красавчик 2019 года рождения теперь живет с нами. Умный и общительный, а где-то даже и наглый Зовут Крокки. Пол не знаю. Боже какая прелесть! Неужели они так быстро вырастают? 19 года и уже такой огромный, я думала сцинки растут медленнее. И я думала. Но он реально растет на глазах!!! За 4 месяца, он вырос примерно на 7 см !!!! После каждой смены кожи, он заметно увеличивается!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #69 : января 15, 2020, 00:23:40 » |
|
А какой размер террариума оптимально для взрослого сцинка?
У меня 100х45х40 и отлично себя в нем чувствует. Не узковат? По высоте нрмально, им высокий без надобности, а в глубину я бы побольше сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|