MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 09, 2024, 05:39:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 54 55 [56]   Вниз
Печать
Автор Тема: ЭкзоКрым  (Прочитано 121658 раз)
Boehmei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #550 : июля 10, 2024, 01:35:52 »

Смотрю блогеров переехавших в деревню, заводят скот каждый год новый, потом продают или сьедают его, в отпуск в том числе за границу ездят регулярно. Тут видимо каждому свое.
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #551 : июля 10, 2024, 06:09:23 »

Блогеры животных заводят ради блога. Потому что это в тренде и поднимает просмотры. Сами по себе животные им не нужны. Поэтому это такой себе пример.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #552 : июля 11, 2024, 01:54:54 »

Ненавижу блогеров, лицемерные барыги контентом, такие же продажные как журналюги.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #553 : августа 14, 2024, 01:10:15 »

Стоит отметить, что далеко не каждый городской житель сможет жить в деревне. да еще и со скотиной. Выходных тут не будет. Никогда. Отпуска тоже. Вариант, типа соседа попрошу, не прокатит. Сосед заболеет, забухает (что в деревне сплошь и рядом), просто забьет болт (скотина то не его). И все. приезжаете вы, а у коз мастит, куры впроголодь жили и не несутся, цыплята сдохли от голода, или собака соседская забежала и всю птицу передушила и т.д.
Конечно я нагоняю жути, но даже малая часть проблем в ритме сельского хозяйства, расстояний от ветеринара и финансовой нагрузки ложится бременем на плечи хозяина.

Я в этом году ездила к знакомым в деревню, где раньше у каждого первого были куры, утки, гуси, а у каждого второго была корова, у многих еще были козы, свиньи и кролики. Вы не поверите, вообще ни у кого больше никакой домашней живности вообще нет! Спросила может хоть у кого-то остались коровы или еще кто, сказали -нет, вообще ни у кого не осталось, да и раньше приедешь- куры с утками и гусями бегают по дороге, сейчас- никого. Очень необычно и печально как-то.
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #554 : августа 29, 2024, 14:13:32 »

Я в этом году ездила к знакомым в деревню, где раньше у каждого первого были куры, утки, гуси, а у каждого второго была корова, у многих еще были козы, свиньи и кролики. Вы не поверите, вообще ни у кого больше никакой домашней живности вообще нет! Спросила может хоть у кого-то остались коровы или еще кто, сказали -нет, вообще ни у кого не осталось, да и раньше приедешь- куры с утками и гусями бегают по дороге, сейчас- никого. Очень необычно и печально как-то.
Почему не поверю? Поверю. корма стоят столько, что не реально держать скотину. даже ту, которая траву ест. Даже если продавать молоко/яйца, это выгодно только в непосредственной близости к крупным городам. У меня знакомый есть. У него 10 коров. Живет в 5 км от Москвы. Молоко у него скупают все. Так вот в этом году он сено купить не смог. Потому что его косить не кому, как оказалось. Все трактористы теперь стали танкистами. Вот такая реальнсоть
Scorpion45
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #555 : сентября 02, 2024, 01:03:18 »

Не только трактористы, пастухи тоже.
Boehmei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #556 : сентября 14, 2024, 00:37:01 »

Блогеры животных заводят ради блога. Потому что это в тренде и поднимает просмотры. Сами по себе животные им не нужны. Поэтому это такой себе пример.
Ну не все, есть кто действительно увлекается сельской жизнью со всеми вытекающими, а снимает для дополнительного заработка, а не наоборот. Но есть конечно и те кто ради кадров хоть наизнанку вывернется, смотрел и таких, причем достаточно раскрученных, покупают постоянно разных животных, снимают их и скидывают, и так по кругу, я их смотреть перестал из-за этого когда понял что просто хайпожорят на животных.
Страниц: 1 ... 54 55 [56]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018