MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 15:01:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: ЭкзоКрым  (Прочитано 122812 раз)
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #500 : декабря 30, 2021, 19:46:08 »

в декабре продавала самку этого года за 22 тыс. Так же видела самца в Самаре по-моему за 17. и Взрослого самца в Москве за 40.
Озвереть цены разогнали, особенно 40к, интересно найдется ли желающий, сто-то мне подсказывает что очередь с такими ценами не стоит.
ой,это  я не знаю, как там  обстоят дела )По своим только  могу сказать. У меня из 14 нигрит 2 самца на сегодня остались. Хотя региусы с ценниками 30 - 50 тыс продаются, то есть сумма не запредельная. Была бы самка, быстро  забрали  бы, это цена 2-х мальков. Наплодят побольше  ,пойдет на  спад, пока спрос превышает предложение.
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #501 : января 04, 2022, 00:12:33 »

Раз в два года потому что так положено или просто сами им отдохнуть даете?
смотрю по  кондиции змеи. Если  вижу,что  не достаточно восстановилась, то  увеличиваю промежуток отдыха.  Хотя они  очень неплохо сами регулируют  этот вопрос.  Самка  просто не  овулирует  и  не  растит яйцеклетки , если ей не хватает запасов. То есть  могут  быть  спаривания, но результата  никакого  не  будет.
А было у вас хоть раз чтобы у змеи были яйца без самца? Просто пустые, как у кур бывают.
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #502 : января 08, 2022, 00:27:46 »

А вы не подскажете какая сейчас цена на нигрит?
в декабре продавала самку этого года за 22 тыс.
Этого года это новорожденная или подрощенная?
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #503 : января 15, 2022, 00:31:34 »

В том и дело что часто бывают сюрпризы, иногда очень непредсказуемые, поэтому всегда интересно дождаться потомства, а вдруг выдадут что-то этакое.
это точно, мне самой очень интересно на их потомство посмотреть)
Надеюсь покажете, будем ждать.
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #504 : января 19, 2022, 03:11:29 »

в декабре продавала самку этого года за 22 тыс. Так же видела самца в Самаре по-моему за 17. и Взрослого самца в Москве за 40.
Озвереть цены разогнали, особенно 40к, интересно найдется ли желающий, сто-то мне подсказывает что очередь с такими ценами не стоит.
ой,это  я не знаю, как там  обстоят дела )По своим только  могу сказать. У меня из 14 нигрит 2 самца на сегодня остались. Хотя региусы с ценниками 30 - 50 тыс продаются, то есть сумма не запредельная. Была бы самка, быстро  забрали  бы, это цена 2-х мальков. Наплодят побольше  ,пойдет на  спад, пока спрос превышает предложение.
Согласен, если покупают отчего бы и не продавать, у меня знакомая в одном из московских магазинов купила рега за 90к, когда спросил зачем так дорого взяла, ответ убил- понравился 
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #505 : января 19, 2022, 16:58:07 »

А вы не подскажете какая сейчас цена на нигрит?
в декабре продавала самку этого года за 22 тыс.
Этого года это новорожденная или подрощенная?

самка из сентябрьской кладки,соответственно  ей 3 мес  было  на момент продажи

А было у вас хоть раз чтобы у змеи были яйца без самца? Просто пустые, как у кур бывают.

да, один раз была  полностью жировая кладка у самки  маисового  полоза. Но, как правило , смотрю  как  настроена самка  в сезоне, если готова и не против , то идет на спаривания

конечно, обязательно покажу) малышей  тут в  дневнике  показываю)
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #506 : января 28, 2022, 00:42:54 »

да, один раз была  полностью жировая кладка у самки  маисового  полоза. Но, как правило , смотрю  как  настроена самка  в сезоне, если готова и не против , то идет на спаривания
Никогда не видел жировой кладки у маисов, уж кто-то а эти ребята плодовитые как черт знает что 
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #507 : января 30, 2022, 00:31:40 »

Надо же, их так много было и всех почти разобрали, красота! Сейчас-то наверное уже и самцов тех нет? Я очень себе хочу таких но никак не могу пока позволить по финансам, вот бы купить печатный станок и печатать денежки, прикупила бы много чего  Оля
Да, самцов забрали. Вроде младшие  самки начали вес набирать, возможно беременны. Так что надеюсь, если все путем пойдет,то  еще  будут  малыши через несколько  месяцев. там возможна интересная гинетика.
А вашим младшим сколько по времени уже?
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #508 : января 30, 2022, 12:44:12 »

А вашим младшим сколько по времени уже?

5-й  и 4-й год

да, один раз была  полностью жировая кладка у самки  маисового  полоза. Но, как правило , смотрю  как  настроена самка  в сезоне, если готова и не против , то идет на спаривания
Никогда не видел жировой кладки у маисов, уж кто-то а эти ребята плодовитые как черт знает что  
да, там  хорошая была , 18 шт )) но  жир
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #509 : января 31, 2022, 00:35:28 »

конечно, обязательно покажу) малышей  тут в  дневнике  показываю)
Спасибо, ждем!
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018