MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 19:13:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: ЭкзоКрым  (Прочитано 122642 раз)
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #460 : октября 03, 2021, 00:50:12 »

Хорошо если живых хотя бы едят, бывает что никаких не хотят.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #461 : октября 05, 2021, 00:37:34 »

16 хороших это отличный результат, а самый первый не помните какой был, сразу много хороших или жира побольше было? У меня все первые разведения почему-то неудачные, не знаю или так всегда или я что-то делаю не так.
память у меня не  очень, поэтому записываю. Первые роды у нее были 9 шт. жира  не  было. Вторые так же 9 шт. без жира.  Третьи 13 живых и 7 жировиков.Сейчас это четвертые. Первые разведения  змей  обычно у меня удачные , но меньше по количеству, чем последующие. У некоторых  ящериц  были первые кладки жировые. В частности у фельзум,токи. У агамы из первой кладки вышел только один малыш. Скорее всего , ящериц не до конца понимаю, все -таки у них  своя специфика в отличии от змей. Кроме того , важно качество самих производителей. На примере эублефаров  поняла насколько разным может быть результат , в одних и тех  же условиях.
Интересно, обычно жир в начале, а потом налаживается, а у вас наоборот. А вообще я давно понял что все зависит от конкретных особей. Почему говорят что бывает что все изучил и все правильно делаешь но разведений нет, а у нуба просто змеи или ящерицы вместе сидят и разводятся. Да все потому что животные такие продуктивные, все зависит от их организма.
Hegsten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #462 : октября 07, 2021, 00:41:51 »

Вроде должны выйти были уже?
Да вышли все 7 яиц, ждем линьки ) так же родила старшая самочка бразильского радужного удава. Так что  у нас приличное прибавление потомства, хлопот добавилось)))
Радужники клевые, прям зависть берет  У них окрас с самого начала переливается, или потом цвет набирают?
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #463 : октября 08, 2021, 01:17:26 »

чаще всего  сами.  уже по первому  разу  покормились на разморозку) чему  очень счастлива.  невсегда  так, иногда только  с живых  соглашаются стартовать.

ну иногда даже если просто едят змеи уже счастье, хотя когда так быстро разморозку начинают брать это большая удача.
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #464 : октября 13, 2021, 18:04:54 »

Интересно, обычно жир в начале, а потом налаживается, а у вас наоборот. А вообще я давно понял что все зависит от конкретных особей. Почему говорят что бывает что все изучил и все правильно делаешь но разведений нет, а у нуба просто змеи или ящерицы вместе сидят и разводятся. Да все потому что животные такие продуктивные, все зависит от их организма.

не всегда жир в начале. Полоза у меня, чаще всего, делают полноценные первые кладки. Да и  ведь всегда  разные условия при формировании яйцеклеток.  Когда-то самец не совсем был готов, когда-то может  тепмператур  не хватило или были наоборот высоки ,когда-то самка не достаточно восстановилась после  предыдущих родов, а когда-то, наоборот,  слишком лишнего набрала. И все эти моменты играют роль. И да, Вы правы, есть индивидуальные особенности. Именно поэтому считается,что для того,  что бы с полным правом  можно было сказать,что вид освоен в разведении, нужно неоднократно получить удачное потомство  и от  нескольких пар.  Одна пара это может быть просто удачное стечение обстоятельств для конкретных животных.

Радужники клевые, прям зависть берет   У них окрас с самого начала переливается, или потом цвет набирают?
да, радуга  уже в детстве видна)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #465 : октября 18, 2021, 00:37:46 »

Как ваши радуги, все уже нашли самых лучших родителей?
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #466 : октября 24, 2021, 13:19:37 »

Как ваши радуги, все уже нашли самых лучших родителей?
почти)осталось два самца свободных
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #467 : октября 25, 2021, 00:34:39 »

А какая на них стоимость сейчас?
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #468 : октября 26, 2021, 00:34:32 »

Ни фига себе! Когда же вы все успеваете?
в сезон  туговато, иногда по  4-5 часов  на сон только) муж  иногда помогает)
Ну это не правильно, по 4-5 часов сон вреден для здоровья, а такому хозяйству нужны здоровые руки 
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #469 : октября 27, 2021, 13:01:59 »

Ну это не правильно, по 4-5 часов сон вреден для здоровья, а такому хозяйству нужны здоровые руки 
согласна)

А какая на них стоимость сейчас?
те, кто стояли на очереди с прошлого  сезона, забирали по 15 тыс. В свободной продаже 17 тыс-самцы, 18 тыс - самки были. по  сравнениюс прошлым сезоном цена поднялась почти в 2 раза, как в прочем, и на многое другое.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018