Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #400 : августа 04, 2021, 18:19:17 » |
|
А вы уже разводили лягушек?
нет, австралиек не разводила еще) Подрастают хондропитончики) уже взял у руку, маешь вещь. Перецветают обалденно, ох, как мне нравиться это сочетание зеленого и голубого)
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #401 : августа 05, 2021, 01:19:21 » |
|
Ой какие красавчики ваши питоши, и такие толстенькие так и хочется потрогать
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #402 : августа 06, 2021, 00:57:42 » |
|
Да уж, хорошо подросли
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #403 : августа 07, 2021, 00:57:13 » |
|
Из новостей. Сделала кладку из 7 иц молода самочка королевского питона морфы Энчи гет Альбино. Самец фаермун, но возможно так же потомство от Лессера. ждем )
А яйца все хорошие? На вид даже форма разная, интересно кто там из них вылупится)
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #404 : августа 07, 2021, 11:20:37 » |
|
А яйца все хорошие? На вид даже форма разная, интересно кто там из них вылупится)
да , за месяц инкубации пока не испортились. Ждем еще месяц, там уже можно будет сказать наверняка, так как проблемы могут возникнуть на любом этапе развития) и по форме и по массе яйца могут, и чаще всего, отличаются в кладке
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #405 : августа 09, 2021, 00:49:59 » |
|
Вот думаю, когда ж найти время и повышивать опять, но это не раньше зимы, наверное)))
У вас, женщин, иногда такие перескоки случаются с одного на другое что не получается успеть уловить эти моменты А аквас обычный у вас или морской? Интересно какие рыбы нравятся змеелюбам.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #406 : августа 09, 2021, 09:57:11 » |
|
Вот думаю, когда ж найти время и повышивать опять, но это не раньше зимы, наверное)))
У вас, женщин, иногда такие перескоки случаются с одного на другое что не получается успеть уловить эти моменты А аквас обычный у вас или морской? Интересно какие рыбы нравятся змеелюбам. аквариум пресноводный, самый обычный) хотя у меня есть идея сделать надстройку и аквтеррариум из него. но пока времени и денег на переделку выделить не получается. так что стоит , ждет)
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #407 : августа 10, 2021, 00:54:26 » |
|
Зеленые питоны просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #408 : августа 11, 2021, 00:37:00 » |
|
Акватеррариум это для водных черепашек вы хотите сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #409 : августа 11, 2021, 10:52:38 » |
|
Акватеррариум это для водных черепашек вы хотите сделать?
не, у меня там рыбки и креветки, черепахи их слопают) хочу, что б в воде рыбки остались и креветки , а сверху или ящерицы мелкие или лягушки
|
|
|
|
|
|
|
|