Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #370 : июля 02, 2021, 16:38:45 » |
|
Не обычные, по началу подумал что лысые они с чешуей)) я лысых не развожу)
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #371 : июля 02, 2021, 18:10:24 » |
|
Какие красавицы! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #372 : июля 03, 2021, 00:45:41 » |
|
Морфа фаерфлай и фаермун.
Как вы только все эти морфы определяете А змейки прикольные, особенно первый.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #373 : июля 03, 2021, 10:40:52 » |
|
Какие красавицы! Поздравляю! спасибо) Как вы только все эти морфы определяете А змейки прикольные, особенно первый. знаю генетику их родителей , ну и внешне должны совпадать по описанию с морфой)
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #374 : июля 08, 2021, 00:27:09 » |
|
Значит это не дефект, а я уже не первый раз слышу про выпученные глаза обсолет.
Почему не дефкет? Есть же с нормальными глазами леуцисты. Просто этот дефект достаточно широко распространен, так как изначально не браковали из разведения. Кто -то не обращает внимания, выпученные и ладно. Кто -то бракует. А кто-то и специально ищет , что б хорошо выпученные были. Такое тоже встречала) Так я как раз сталкивался с тем что люди хотели как раз с выпуклыми глазами и еще гордились что нашли сильно выдающиеся.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #375 : июля 09, 2021, 01:21:51 » |
|
А сколько вашим ковровым?
Они 2020 года рождения, а бредли 19 г Тогда еще мелкие, ковровые долго достаточно растут.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #376 : июля 10, 2021, 01:05:47 » |
|
Я слышал что ювенилы обычно все нервные у них, а дальше как пойдет, бывает что и не успокаиваются, так что вам повезло получается.
да, практически у большинства видов змей так. Но чем дольше вид в культуре, тем больше спокойных особей. У меня есть знакомая, она фанат обсолет, собрала почти все виды и морфы, которые есть в рф. Так вот ,у нее пара-тройка штук нервных наберется из взрослых, остальные спокойные) Сейчас вот купила самца леуциста. Заводчик говорит злой как черт) приедет посмотрим, может у меня теперь заведется злая обсолета) Леуцистов взрослых злых не встречал, обычно спокойные.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #377 : июля 11, 2021, 00:35:44 » |
|
я лысых не развожу)
Это какой-то принципиальный момент?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #378 : июля 11, 2021, 12:21:04 » |
|
я лысых не развожу)
Это какой-то принципиальный момент? ну, с чешуей мне змеи больше нравятся. А так как развожу то , что нравиться, то лысиков нет, соответственно)
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #379 : июля 12, 2021, 00:58:52 » |
|
ну, с чешуей мне змеи больше нравятся.
Полностью солидарен с вами, не понимаю этого тренда с лысыми змеями, выглядит на мой взгляд абсолютно по уродски, кроме того мне их жаль, подозреваю что отсутствие чешуи для них тоже может являться проблемой, так как в природе нет ничего лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
|