Gadjet_j
|
|
« Ответ #350 : июня 12, 2021, 01:25:13 » |
|
А сколько вашим ковровым?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #351 : июня 12, 2021, 09:59:04 » |
|
А сколько вашим ковровым?
Они 2020 года рождения, а бредли 19 г
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #352 : июня 13, 2021, 00:27:21 » |
|
А что это за вид? И какой возраст был при покупке?
коммерческое название "Монтажники" , азиатские кивсяки, они шоколадного цвета с винно-красными ножками. латынь мне не назвали , к сожалению. Возраст тоже не известен на момент покупки , они природники, скорее всего. Поискал инфу пишут Южный Тай, латыни тоже не нашел, а меж тем кивсяки очень достойные, я б завел.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #353 : июня 13, 2021, 10:21:50 » |
|
Поискал инфу пишут Южный Тай, латыни тоже не нашел, а меж тем кивсяки очень достойные, я б завел.
Да, мне тоже очень нравятся) для покупки так и ищите под коммерческим названием "Монтажники", они чаще так и подписаны . правда в последнее время только гигасов видела, но, с другой стороны, целенаправленно и не искала.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #354 : июня 13, 2021, 10:37:27 » |
|
Поискал инфу пишут Южный Тай, латыни тоже не нашел, а меж тем кивсяки очень достойные, я б завел.
Да, мне тоже очень нравятся) для покупки так и ищите под коммерческим названием "Монтажники", они чаще так и подписаны . правда в последнее время только гигасов видела, но, с другой стороны, целенаправленно и не искала. Их новостей начали выходить маисовые полозы)
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #355 : июня 14, 2021, 12:43:45 » |
|
Эстафету "вылезших носов" продолжает агаменок из единственного выжившего яйца от первой кладки молодой самки.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #356 : июня 15, 2021, 03:05:22 » |
|
Все ручные?
при желании, раздраконить можно, но если не бесить, то да, спокойные. Когда мелкие были , то кобр изображали) Я слышал что ювенилы обычно все нервные у них, а дальше как пойдет, бывает что и не успокаиваются, так что вам повезло получается.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #357 : июня 15, 2021, 14:22:19 » |
|
Я слышал что ювенилы обычно все нервные у них, а дальше как пойдет, бывает что и не успокаиваются, так что вам повезло получается.
да, практически у большинства видов змей так. Но чем дольше вид в культуре, тем больше спокойных особей. У меня есть знакомая, она фанат обсолет, собрала почти все виды и морфы, которые есть в рф. Так вот ,у нее пара-тройка штук нервных наберется из взрослых, остальные спокойные) Сейчас вот купила самца леуциста. Заводчик говорит злой как черт) приедет посмотрим, может у меня теперь заведется злая обсолета)
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #358 : июня 16, 2021, 00:34:12 » |
|
Интересно какие дети у нее будут.
ой, мне самой любопытно, там несколько вариантов может быть) жду с нетерпением, во второй половине июня срок выхода Я тоже с удовольствием понаблюдаю, надеюсь покажете что выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #359 : июня 16, 2021, 11:30:34 » |
|
Я тоже с удовольствием понаблюдаю, надеюсь покажете что выйдет обязательно) сроки выхода уже близко
|
|
|
|
|
|
|
|