Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #320 : мая 12, 2021, 00:02:00 » |
|
Да, их, они вроде быстро достаточно растут, какой у них размер максимальный?
красноглазые самочки у нас около 6 см, самцы меньше по размеру. Да, быстро растут, на втором году жизни размножались уже. Я честно сказать думал что они мельче, а так размер очень даже хороший, не маленький и не большой.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #321 : мая 12, 2021, 10:41:50 » |
|
Я честно сказать думал что они мельче, а так размер очень даже хороший, не маленький и не большой.
да, удобный) А тем временем кто-то уже не помещается на ручках)
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #322 : мая 13, 2021, 00:25:24 » |
|
А у вас такие есть?
Если Вы про ценхрий, то у меня только гет анери, то есть носители, с одной копией гена. Анеристы гомозиготные, у меня есть только у маисовых полозов. А ценхрий от гетных родителей не предвидится? Интересно будет посмотреть какие будут дети.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #323 : мая 13, 2021, 13:23:13 » |
|
А ценхрий от гетных родителей не предвидится? Интересно будет посмотреть какие будут дети.
Пока не знаю точно. Пара ссаживалась, но очевидных признаков беременности пока не вижу. Если родятся покажу, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #324 : мая 15, 2021, 00:51:17 » |
|
Лягушки хороши! Они вроде растут очень быстро, скоро и на одной руке не будут помещаться
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #325 : мая 17, 2021, 01:14:34 » |
|
А на много? Я просто видела такого толстячка большого, не знаю кто это по полу был, но если это самочка то какой же огромный может быть самец да, прилично , почти в два раза больше может быть) бывают же и самки миниатюрные и самцы крупненькие) Так я так поняла что самки как раз у них мелкие, а самцы крупные? Просто сами по себе эти лягушки очень большие, ну или огромные
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #326 : мая 18, 2021, 00:47:30 » |
|
Квакши на втором году уже размножаются? Сложно их разводить вообще?
да , красноглазые в 1,5 года начали делать первые кладки. В целом ничего особо сложного не увидели. Качественное содержание производителей , смена сезона , с понижением температуры и активный полов с повышением температуры(имитация сезона дождей), головастики растут медленно , месяца три, каннибализма не отметили. В питании не прихотливы , давали рыбий корм, хлопья. Быстрые они, полтора года и все А что за хлопья? Ковровые ягуары яркие какие, они без синдрома?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #327 : мая 18, 2021, 20:10:23 » |
|
оняла что самки как раз у них мелкие, а самцы крупные? Просто сами по себе эти лягушки очень большие, ну или огромные все верно, самки мельче) Быстрые они, полтора года и все А что за хлопья? Ковровые ягуары яркие какие, они без синдрома? рыбный корм в хлопьях который. Синдрома пока не наблюдаю, что радует)
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #328 : мая 19, 2021, 01:01:37 » |
|
Да, про анери, они же вроде бы как совсем без красного должны быть?
да, конечно,анеритризм блокирует проявление красного пигмента. Если змей гомозиготен по этому признаку, то будет без красного. Если змей гетерозиготный носитель, то есть имеет только одну копию этого гена, то внешне не будет отличатся от нормала. Так как у многих видов это рецессивный признак Как я обожаю анери, причем у всех видов, мне кажется они очень красивыми
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #329 : мая 20, 2021, 01:10:06 » |
|
некоторые очень мелодично трелькают) мне анамские веслоноги нравятся по голосу и некоторые древолазы. Самочки , кстати не поют , если очень хочется вид иметь, но нужна тишина, то можно оставить только самок в содержании) У нас некоторые покупатели специально ждали определения по полу, что бы купить самку рогатки и она не квакала потом.
Это кому не для разведения и еще так попасть когда продавец опытный и честный, иногда продавцы и змей по полу или путают или специально вместо самок самцов втюхивают.
|
|
|
|
|
|
|
|