Anura
|
|
« Ответ #270 : марта 27, 2021, 00:11:33 » |
|
Интересно! Жду раскрытия интриги, сейчас с амфибиями не особо как-то. А как долго вообще растут маисовые полозы? Жена взяла себе пару, два с половиной года уже растит а они вроде как на вашей картинке прошлогодние по размеру.
на этот раз не шибко необычное)) ко мне приехали водоносы! К подруге жабовидные квакши, но еще кое-что интересное тоже ждем)) Квакшиков пока не показываем, уж сильно маленькие пока, освоятся, тогда уж. А водоносы с аппетитом уплетают сверчка и довольны жизнью Супер, а водоносы только сверчками питаются?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #271 : марта 28, 2021, 14:01:01 » |
|
Супер, а водоносы только сверчками питаются?
они разных насекомых едят ,а когда подрастут и позвоночных мелких тоже с удовольствием лопают)
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #272 : марта 29, 2021, 13:40:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #273 : марта 30, 2021, 01:51:35 » |
|
Все ручные?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #274 : марта 31, 2021, 14:40:11 » |
|
Все ручные?
при желании, раздраконить можно, но если не бесить, то да, спокойные. Когда мелкие были , то кобр изображали)
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #275 : апреля 01, 2021, 00:15:15 » |
|
А вы не ответили, водоносов подросшими брали или малышей совсем?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #276 : апреля 01, 2021, 17:09:13 » |
|
А вы не ответили, водоносов подросшими брали или малышей совсем?
простите, видимо пропустила вопрос. Брала длинной по телу 4 и 5 см ) Покажу как растут неродии фасциаты (Nerodia fasciata). Необычные и классные на ощупь змейки, с рельефной чешуей. Взрослые по строению напоминают гадюк , толстенькие и короткие. Из особенностей, питаются рыбой и лягушками.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #277 : апреля 02, 2021, 00:10:41 » |
|
они разных насекомых едят ,а когда подрастут и позвоночных мелких тоже с удовольствием лопают)
Для меня амфибия поедающая позвоночное- сродни фильму ужасов
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #278 : апреля 03, 2021, 13:46:36 » |
|
Для меня амфибия поедающая позвоночное- сродни фильму ужасов Да , есть такое))) а когда смотрю на обьемы поглощаемого корма тоже пугаюсь)) иногда боюсь,что лопнут))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #279 : апреля 04, 2021, 00:39:15 » |
|
А бредли вы сразу взрослыми взяли?
они еще не взрослые, им 2 года только) да , подрощенных взяла. Самое интересное, из этой же кладки в 19 году думала брать , не брать. Все -рано они меня нашли))) Два года это уже что-то, да, не взрослые уже но через год уже можно сказать что да. Я забыл, они перецветают к взрослому состоянию или нет? Вроде у бредли что-то такое было.
|
|
|
|
|
|
|
|