YogiTrom
|
|
« Ответ #150 : июля 04, 2020, 00:46:10 » |
|
Эублефаризм заразный, особенно у девушек, рискуете погрязнуть в эублефарах и их морфах Это да, очень интересно с окрасами работать, но , мне ближе змеи, вот там, действительно, боюсь погрязнуть) Прямо частенько себя останавливаю, что бы новый вид не завести. Жду, смотрю,читаю, думаю, если долго не перехотелось, завожу. К некоторым остываю со временем, так и не успев завести. Хотя, может просто на все свой час ) Так когда -то загорелась чейни, и вообще ковровыми. Но со временем поняла что если заведу, то, пожалуй , только бредли. А чем бредли нравятся? Как по мне из ковровых самые невзрачные, коричневых змей полно, а ярких как чейни мало. Сейчас вообще чейни редко стали в продаже мелькать, хотя и не только они, многие вообще пропали из продажи.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #151 : июля 06, 2020, 10:49:07 » |
|
Поздравляю, замечательный леденец! спасибо) А чем бредли нравятся? Как по мне из ковровых самые невзрачные, коричневых змей полно, а ярких как чейни мало. Сейчас вообще чейни редко стали в продаже мелькать, хотя и не только они, многие вообще пропали из продажи.
хм, насчет много , не задумывалась. Но, на вскидку, кого вы можете назвать в коричнево- кофейных тонах из боидов длинной около 2 м? А на счет яркости, у меня есть возможность купить и чейни и ягуаров хорошего качества. По началу очень хотелось как раз чейни. Но со временем как-то я успокоилась по их поводу. Причину не могу назвать даже, просто перехотелось) иногда трудно объяснить, почему нравиться то или другое. Но, однозначно , могу сказать что яркость окраски не является ведущим критерием для меня)
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #152 : июля 09, 2020, 00:24:06 » |
|
Это дело не одного года, как правило) Тоже очень хочется навести полный порядок, но, терпение, не все сразу. По-немногу, по-тихоньку и все получится!)
Да вообще не должно так долго тянуться это. Вроде ничего сложного, но постоянно чего-то не хватает и все остается как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #153 : июля 10, 2020, 23:11:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #154 : июля 14, 2020, 00:26:51 » |
|
хм, насчет много , не задумывалась. Но, на вскидку, кого вы можете назвать в коричнево- кофейных тонах из боидов длинной около 2 м? А на счет яркости, у меня есть возможность купить и чейни и ягуаров хорошего качества. По началу очень хотелось как раз чейни. Но со временем как-то я успокоилась по их поводу. Причину не могу назвать даже, просто перехотелось) иногда трудно объяснить, почему нравиться то или другое. Но, однозначно , могу сказать что яркость окраски не является ведущим критерием для меня)
Бывает, тут на вкус и цвет, конечно, ваш ответ вполне понятен. Просто обычно выбирают ярких и контрастных, но фломастеры тоже все выбирают разные
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #155 : июля 27, 2020, 01:00:55 » |
|
Продолжаем сезон) вышла очередная кладка маисовых полозов от пары Тоффи гет амель,анери,карамель мотли/страйп посгет дифьюзд и Баттера гет мотли анери дифьюзед, весьма разноцветная коробочка вышла. Сноу был сюрпризом, потому что анери за самцом не было записано и в предыдущих кладках не проявлялся. Так же начала выходить кладка от второй самки пиромеланы Вудини) А так же приехали новенькие по бартерному обмену) Я обещала банановое нашествие, наслаждайтесь)улыбающиеся ушастые бананоеды. На этом ящерицы не закончились, как можно было бы подумать. Приехала долгожданная невеста для токи. Имы даже познакомили брачующихся, и даже без физически увечий, что очень непривычно,когда речь идет о токи. Честно говоря, первый раз увидела смущенного и растерянного самца токи) будем надеяться, что семейные взаимоотношения сложатся. Продолжение следует, оставайтесь с нами)
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #156 : июля 31, 2020, 04:00:41 » |
|
Да, Вы правы.Всегда жалко кого -то лишать жизни(. В моем случае жалко вообще всех , не только крыс, но и мышей, лягушек , рыб, ящериц, птицу, коз, мне даже улиток жалко. Но я понимаю, что есть животные на попечении, которые нуждаются в животном белке. Моя задача создать приемлемые, а лучше комфортные, условия для жизни кормовых животных и обеспечить наиболее быструю и наименее болезненную смерть. Это самое большее , что я могу сделать. Т.е. жить они должны хорошо, а умирать быстро. По срокам, тут все познается в сравнении. Крысы до 2/3 взрослого веса растут примерно 3 мес. Козлята - 12 мес, индоутка 4 мес, перепела 1,5 мес.
Самые выгодные перепела, цыплята тоже быстро растут, а вот козлята долго, но козлятами не кормят животных, а для людей козье молоко более популярно чем мясо, я честно говоря не слышала вообще чтобы кто-то козлятину ел.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #157 : августа 02, 2020, 17:16:38 » |
|
Самые выгодные перепела, цыплята тоже быстро растут, а вот козлята долго, но козлятами не кормят животных, а для людей козье молоко более популярно чем мясо, я честно говоря не слышала вообще чтобы кто-то козлятину ел.
Козлятина очень популярна в странах, где не используется свинина, а говядину экономически не выгодно выращивать. В Катаре , например, продается в супермаркете , как привычная нам говядина. У нас можно купить только у частников. Кстати, по цене стоит выше, чем баранина или свинина. Считается очень чистым мясом, т.к. накормить козу гадостью не реально, очень переборчивы в еде) Речь , конечно, о молодом козлике. Мясо старых животных дешевле. Что бы получать молоко нужно,что бы коза ежегодно рожала козлят. Как минимум 50 % потомства,но часто больше , это козлики. И они , практически все, идут на мясо. Просто в силу небольшого количества, оно обычно расходится по своим. А больших промышленных ферм нет из-за высокой себестоимости этого мяса) Но вернемся к нашим баранам... т.е. змеям))) наконец, вышла кладка нигрит. Все 5 яиц проинкубировались без преключений и на свет появилось 5 малышей)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #158 : августа 02, 2020, 18:34:45 » |
|
О, поздравляю! Нигриты это круто. У меня с ними, увы, пролет - все яйца испортились.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #159 : августа 03, 2020, 17:13:18 » |
|
О, поздравляю! Нигриты это круто. У меня с ними, увы, пролет - все яйца испортились.
cожалею... эх, с животными в любой момент что -то может пойти не так, как планируем . Но я считаю, главное что бы они сами были в порядке, а разведения будут еще, в другие сезоны)
|
|
|
|
|
|
|
|