Эублефаризм заразный, особенно у девушек, рискуете погрязнуть в эублефарах и их морфах
Это да, очень интересно с окрасами работать, но , мне ближе змеи, вот там, действительно, боюсь погрязнуть) Прямо частенько себя останавливаю, что бы новый вид не завести. Жду, смотрю,читаю, думаю, если долго не перехотелось, завожу. К некоторым остываю со временем, так и не успев завести. Хотя, может просто на все свой час ) Так когда -то загорелась чейни, и вообще ковровыми. Но со временем поняла что если заведу, то, пожалуй , только бредли. А вот хондропитонов не перегорела, пришлось покупать все-таки) А еще вараны нравятся, но пока держусь) Эушки тоже красивые, интересно ведут себя в ландшафтном террариуме, кстати, растения не портят. И поохотиться могут красиво, а если с пинцета давать, то прибегают из укрытий и выпрашивают сверчка. Мне нравятся у них несколько направлений по морфам, но много их не будет, время и место, к сожалению, имеют границы. Змейки подрастают и пора увеличивать жилплощади) Собрали стойку на 4 терра( сверху еще место для 5- го) и 10 контейнеров для подростков) Оформление пока техническое. Надеюсь когда-нибудь дойдут руки навести красоту. Но это скорее долгими зимними вечерами, сейчас малыши начали выходить, будет чем заняться