Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #110 : мая 02, 2020, 10:44:42 » |
|
Мои поздравления с кладочками! Питончик зеленый очарователен, перецветает в обалденного красавчика А эушей у вас группа? Эублефаров всего пара живет. Когда -то просто купила самку Сангло ТА , по случаю, очень понравился ее рыжий окрас и голубые глаза) А в прошлом году предложили по бартеру самца , подходящей ей морфы Раптор , и я его забрала. В этом году он уже достаточно подрос и был готов к размножению в сезон. Это новый опыт для меня. Никогда не разводила ящериц до этого) Морф у эушей очень большое количество,и есть большой соблазн изучить их генетику)) Если смогу обеспечить кормовую базу, заведу группу из разных морф, скорее всего) Очень позитивные и красивые животные, а так же контактные, что для многих важно. Фельзумы или токи , например, красивейшие ящерицы, но в руки так просто не дадуться
|
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #112 : мая 07, 2020, 03:18:29 » |
|
А вторую за сколько лет? Для семилетней самки это очень хорошо, они же не особо долго живут как все молочки?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #113 : мая 08, 2020, 16:02:07 » |
|
А вторую за сколько лет? Для семилетней самки это очень хорошо, они же не особо долго живут как все молочки?
Я имела ввиду вторую кладку этого вида в сезоне. Эта самка в прошлом году и позапрошлом тоже размножалась, т.е это третий сезон). Они потомство ежегодно приносят.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #114 : мая 11, 2020, 00:47:30 » |
|
Мои поздравления с кладочками! Питончик зеленый очарователен, перецветает в обалденного красавчика А эушей у вас группа? Эублефаров всего пара живет. Когда -то просто купила самку Сангло ТА , по случаю, очень понравился ее рыжий окрас и голубые глаза) А в прошлом году предложили по бартеру самца , подходящей ей морфы Раптор , и я его забрала. В этом году он уже достаточно подрос и был готов к размножению в сезон. Это новый опыт для меня. Никогда не разводила ящериц до этого) Морф у эушей очень большое количество,и есть большой соблазн изучить их генетику)) Если смогу обеспечить кормовую базу, заведу группу из разных морф, скорее всего) Очень позитивные и красивые животные, а так же контактные, что для многих важно. Фельзумы или токи , например, красивейшие ящерицы, но в руки так просто не дадуться Мне на день рождения как-то подарили взрослого эублефарчика, самца, я очень хотела прикупить ему самочку и даже несколько вариантов подобрала, но так и не смогла смириться с тем что их надо кормить насеками, это очень неудобно, каждый раз ездить покупать их, потом вылавливать для кормления, я не представляю как люди справляются с большим количеством таких насекомоядных животных, не для меня это. Пришлось отказаться от идеи покупки самки и от самого самца, поменяла его на полозеныша.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #115 : мая 11, 2020, 01:16:19 » |
|
Мне на день рождения как-то подарили взрослого эублефарчика, самца, я очень хотела прикупить ему самочку и даже несколько вариантов подобрала, но так и не смогла смириться с тем что их надо кормить насеками, это очень неудобно, каждый раз ездить покупать их, потом вылавливать для кормления, я не представляю как люди справляются с большим количеством таких насекомоядных животных, не для меня это. Пришлось отказаться от идеи покупки самки и от самого самца, поменяла его на полозеныша.
согласна, ящерицы несколько более орбеменительны для содержания, даже если брать частоту кормления.Тех же малышей желательно кормить ежедневно, никуда не отлучиться) Поэтому ящериц у меня очень не много). Некоторые эу, правда , соглашаются есть заморозку сверчков с пинцета.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #116 : мая 12, 2020, 01:48:13 » |
|
Ого, как питон цвет уже набрал, красивый цвет получается да , мне тоже очень нравиться это сочетание цветов) Мне показалось или он в голубизну отдает?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #117 : мая 13, 2020, 11:20:19 » |
|
ось или он в голубизну отдает?
Да,верно, , не показалось, есть голубой) У нас яичные новости. Сделала кладку самочка нигриты Это ее первая кладка, небольшая, 5 яиц, но все хорошие, оплоды и довольно крупненькие. Теперь дело за инкубацией)
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #118 : мая 14, 2020, 04:47:28 » |
|
Это взрослая самка на руке? Поздравляю, кладка ценная, главное хорошо отинкубировать.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #119 : мая 16, 2020, 19:19:19 » |
|
Это взрослая самка на руке? Поздравляю, кладка ценная, главное хорошо отинкубировать.
нет,это не взрослая на фото. Фото делались в прошлом году. Сейчас она побольше, конечно, но еще все-равно будет расти) просто во время беременности дергать не хотелось, а после кладки они худые. Сейчас откормимся и сделаем свежие фото)
|
|
|
|
|
|
|
|