Ребекка
|
|
« Ответ #80 : марта 25, 2020, 09:56:31 » |
|
Да, главное - чтобы прижились.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #81 : марта 25, 2020, 14:35:51 » |
|
Ух, красота какая! Бронзовые ужи редкость, а чем кормите?
в природе кушают в основном ящериц, лягушек. Посему срочно наращивается база кормовых гекконов,ну и плюс выбраковка рогаток , квкш, будем пробовать. В отдельных источниках читала , что соглашались брать мышат. Хотя знаю пару мальков, проживших в течении вот уже года без какого-либо желания есть что лягушек, что ящериц, что мышей. Так и живут на принудительном кормлении.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #82 : марта 25, 2020, 14:40:55 » |
|
Да, главное - чтобы прижились.
самка приехала хорошо, а с мальком пришлось поволноваться. В дороге успел сильно подсохнуть, потерял тонус, не двигался почти, я, честно говоря,думала уже не жилец. Но вроде выдюжил. Поливаемся ежедневно, пьют, похоже, только с полива. С поверхности что б пил видела только один раз, после приезда сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #83 : марта 27, 2020, 00:26:12 » |
|
Какие же красивые близзарды! Я сравнила фоточки мелких хондриков и тех что сейчас уже перецветшие, как же они изменились, и не только по цвету сразу видно что хорошо так подросли Спасибо) Да, близзард мне тоже очень нравится) вообще змеи, которые перецветают с возрастом имеют свою изюминку. Это всегда сюрприз и очень ждешь, что же получится в итоге. Хотя, это не очень удобно, приходится оставлять на подращивание много малышей, что бы выбрать. Но, зато , очень интересно и волнительно) А близзарды перецветают? Я думала они и рождаются такими беленькими
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #84 : марта 27, 2020, 12:42:25 » |
|
А близзарды перецветают? Я думала они и рождаются такими беленькими да, все маисовые полозы имеют детский окрас , который изменяется с возрастом. Близзарды рождаются розовыми и довольно прзрачными, можно разгляядеть через кожу темное пятно сердца, печени ). Потом взрослее набирают белый пигмент и становятся белыми не порзрачными.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #85 : марта 28, 2020, 14:58:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #86 : марта 30, 2020, 03:01:06 » |
|
Интересное решение, а что за зелень и как крепили, на клей?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #87 : марта 30, 2020, 13:08:20 » |
|
Интересное решение, а что за зелень и как крепили, на клей?
это живые растения) карликовые сансевиерии, хавортии и гастерия, вставлены в горшочках, в полости , специально оставленные в пене. Н в принципе можно использовать и искусственную зелень, в пену вставить и прикрепить тем же плиточным клеем.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #88 : марта 31, 2020, 08:40:32 » |
|
Очень здорово получилось!
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #89 : апреля 02, 2020, 00:37:44 » |
|
] А этот голубой так и остается с ними или уходит со временем?
по-разному , некоторые зеленеют между беременностями, некоторые держат более голубой) Голубые очень интересные, хотя и просто зеленые ничего. А бронзовых ужей почем брали? И как сейчас питаются?
|
|
|
|
|
|
|
|