Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #40 : января 02, 2020, 19:29:42 » |
|
На сегодня, пожалуй, завершим группой бладредов. Взрослые самец Балдред-паед , самка Бладред, а так же самочка Бладред-паед этого года, привезенная из Краснодара. На самом деле, жду еще пару , с дополнительными генами, но об этом позже,когда приедут). На этом мои полномочия на сегодня все))) я устала грузить, а все смотреть , наверное))) Продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #41 : января 07, 2020, 17:18:22 » |
|
А как вам сочетание серебристо -серого и кирпично-красного на маями фазе?
Вообще улет! Остальные тоже хороши, впрочем. Тессер очень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #42 : января 08, 2020, 17:42:38 » |
|
Даа, маями хороши ) тоже любимчики)
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #43 : января 09, 2020, 00:17:55 » |
|
Интересно, а наоборот, белых маисовых с красным пузом пока не вывели? Был бы интересный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #44 : января 09, 2020, 18:50:50 » |
|
Интересно, а наоборот, белых маисовых с красным пузом пока не вывели? Был бы интересный вариант.
таких не припомню) Но есть красные амели с большим количеством белого и почти полным отсутствием оранжево-желтых тонов. Мне такие очень нравятся, они как раз на базе маями появляются часто)
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #45 : января 10, 2020, 00:25:53 » |
|
Но есть красные амели с большим количеством белого и почти полным отсутствием оранжево-желтых тонов. Мне такие очень нравятся, они как раз на базе маями появляются часто)
А где вы таких видели в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #46 : января 11, 2020, 03:08:04 » |
|
У меня одна самка сидит маленькая и были еще в выводке с большим количеством белого.Как перецветет это еще надо смотреть. А так, попробуйте набрать в поиске морфу Candy Cane или High-White . По РФ в продаже вряд ли найдете много вариантов, хотя, как -то видела. По-крайней мере заявляли морфу. Но сейчас уже не вспомню кто продавал.Целенаправленно их не искала. Ну,или надо привозить из -за границы.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #47 : января 19, 2020, 00:15:50 » |
|
Candy Cane я сама видела в продаже несколькораз, но это совсем другой цвет, там очень много красного, это просто яркие змеи и все. А так чтобы был белый цвет в основном и не очень много красного вообще не видела никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #48 : января 19, 2020, 14:01:28 » |
|
Candy Cane я сама видела в продаже несколькораз, но это совсем другой цвет, там очень много красного, это просто яркие змеи и все. А так чтобы был белый цвет в основном и не очень много красного вообще не видела никогда.
вот таких змей я имела ввиду. Для меня тут много белого, хотя, возможно, это субъективно.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #49 : января 21, 2020, 00:22:51 » |
|
таких не припомню) Но есть красные амели с большим количеством белого и почти полным отсутствием оранжево-желтых тонов. Мне такие очень нравятся, они как раз на базе маями появляются часто) Я что-то вроде пайда имел в виду, было бы очень прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|