DinoDon
|
|
« Ответ #30 : декабря 15, 2019, 00:10:52 » |
|
[quote author=Зомби link=topic=30732.msg352003#msg352003 date=1575548839
Кивсяки, по-моему, не кусаются. По-крайней мере ни одной попытки у наших не было)
[/quote]
Мне тут недавно доказывали обратное, и даже якобы рану от укуса кивсяка показали. Но я не понимаю чем им кусать, поэтому пока к этой информации отношусь с недоверием.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #31 : декабря 25, 2019, 23:25:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #32 : декабря 28, 2019, 14:06:13 » |
|
Радужники таки яркие, хоть елку на новый год ими украшай. А дрозофилла для кого?
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #33 : декабря 30, 2019, 04:06:29 » |
|
Какие невероятные перламутровые змейки! Мне нельзя такое смотреть На фото кажутся даже бархатными, как из парчовой ткани
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #34 : декабря 30, 2019, 22:17:23 » |
|
Какие невероятные перламутровые змейки! Мне нельзя такое смотреть На фото кажутся даже бархатными, как из парчовой ткани А они, действительно , на ощупь отличаются от полозов)
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #35 : декабря 30, 2019, 22:19:56 » |
|
Радужники таки яркие, хоть елку на новый год ими украшай. А дрозофилла для кого?
Ой, давняя мечта) хотелось бы древолазов) но сейчас еще подрастают головастики красноглазой квакши,разведения моей подруги. если все удачно будет, то поднимать их буду и дрозофилкой тоже. Но это ,вообще, мой первый опыт с лягушками, пока все не понятно))))
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #36 : января 02, 2020, 18:12:50 » |
|
Всех с наступившим 2020 годом!!!) Пусть он принесет радость и отличное настроение, пусть мечты воплощаются, а планы реализуются!))) В связи с некоторым свободным временем, а так же тем , что в руки попался фотоаппарат, покажу маисовых полозов в нашей коллекции. Долго откладывала этот момент, потому что их , ну очень много)) Для меня, по-крайней мере)) Пока это самый представленный вид у нас. В этом году оставлено некоторое количество маисов для дальнейшей работы. Окрас еще "детский" и нет всего великолепия, но для истории пусть будут) Очень "неравнодушна" к рисунку Тессера, что, в прочем, не трудно заметить. В этом году оставлены Нормал Тессера гет Амель,Анери пгет Молти , а так же Тоффи Тессера гет Анери,Амель пгет Мотли/Страйп. Несмотря на то , что это обе Тессеры, рисунок разительно отличается от идеально ровного страйпа и крупной мозаики ,до мелкого крапа и сильно побитого страйпа (полоски на спине). Не исключаю, что у Тоффи возможен еще какой -то дополнительный ген , бьющий рисунок, но подтвердить не могу пока, вполне возможно просто такая вариативность узора. Вообще Тоффи переводится как Ириска, фото моей взрослой самки Тоффи
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|