[
А я последнее время наблюдаю только перебор с ценами, причем предложения висят по полгода, не продаются и не снижаются, странная тенденция. Низких цен не видел давно ни на кого.
[/quote]
они скорее всего продаются, но редактировать объявление людям лень каждый раз. Приведу пример. У меня продавался выводок радужных удавов . Часть купили сразу, часть ожидали доставки и были оплачены частично. в этом случае я пишу бронь, но не снимаю объявление, потому что животные все еще полностью не оплачены и не уехали. И может случится, что от покупки откажутся, тогда придется заново писать объявление. Но люди продолжают спрашивать о них и я говорю актуальное состояние по наличию, а так же когда ожидается следующее потомство. И многие записываются в очередь. Когда появляются мальки , оповещаю их первыми. Таким образом объявление висит на досках круглогодично, либо для продажи, либо для записи в очередь, редактирую только цену , дату рождения и наличие или бронь. Но со стороны может сложится впечатление, что я три года безуспешно продаю радужных удавов)