Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #100 : сентября 15, 2020, 15:25:35 » |
|
Нигриты так быстро пропадают из продажи, не успеваешь увидеть, как уже их нет.
это не удивительно, кладки у них относительно не большие 5- 8 яиц в среднем) а таким черным цветом не многие виды могут похвастаться)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #101 : сентября 16, 2020, 01:20:37 » |
|
А бывает что рождаются с пятнами?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #102 : сентября 16, 2020, 14:12:02 » |
|
А бывает что рождаются с пятнами?
в норме по низу живота обычно остаточные светлые пятна и на подбородке, они закрашиваются с возрастом и змея к году черная. Если пятна выходят на бока , и тем более образуют некий узор, то такие вряд ли закрасятся. Есть предположение , что в предках были не только нигриты в таком случае. И вариант чернорожденных малышей - это селекция по этому признаку. От полностью черных могут рождаться чернорожденные и с остаточными пятнышками.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #103 : сентября 17, 2020, 01:49:59 » |
|
С пятнами ценность утрачивают, уже не такой спрос на них как на полностью черных.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #104 : сентября 18, 2020, 12:14:59 » |
|
С пятнами ценность утрачивают, уже не такой спрос на них как на полностью черных.
да , все верно. Для примера, с остаточными пятнами, которые закрасятся к году у меня продавались за 10 тыс. чернорожденные сейчас продаются по 15 тыс. Сильно пятнистых можно найти за 8-9 тыс
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #105 : сентября 20, 2020, 00:41:32 » |
|
Нигриты кайф, а это нигрит еще ниграми называют или это другой вид, не знаете?
нигры другой вид ) а еще есть нитиды) они коричневатые, со стрйпом по спине часто Вот я где-то читал о ниграх, но не помню где, теперь буду знать. Одно время думал что это одно и то же. А нигры по цене сильно отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #106 : сентября 22, 2020, 11:07:17 » |
|
] нигры другой вид ) а еще есть нитиды) они коричневатые, со стрйпом по спине часто
Вот я где-то читал о ниграх, но не помню где, теперь буду знать. Одно время думал что это одно и то же. А нигры по цене сильно отличаются? [/quote] я их не встречала в продаже ,не могу тут сказать ничего, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #107 : сентября 23, 2020, 01:11:57 » |
|
Нигриты так быстро пропадают из продажи, не успеваешь увидеть, как уже их нет.
это не удивительно, кладки у них относительно не большие 5- 8 яиц в среднем) а таким черным цветом не многие виды могут похвастаться) 8 это не не плохая кладка, просто в отличии от тех же маисов у них нет морф и разводятся они не по несколько раз в году скорее всего (сам не разводил поэтому не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #108 : сентября 26, 2020, 00:31:31 » |
|
да , все верно. Для примера, с остаточными пятнами, которые закрасятся к году у меня продавались за 10 тыс. чернорожденные сейчас продаются по 15 тыс. Сильно пятнистых можно найти за 8-9 тыс Это даже дорого, на авито годовалую самку видел за 15, новорожденных 7-8 найти можно, пятнистых за 8-9 я думаю продать будет сложно, они почти как обычные калифорнии получаются.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #109 : сентября 26, 2020, 17:25:49 » |
|
Это даже дорого, на авито годовалую самку видел за 15, новорожденных 7-8 найти можно, пятнистых за 8-9 я думаю продать будет сложно, они почти как обычные калифорнии получаются.
да, все верно, цену каждый продавец ставит на свое усмотрение) я рассказала про свой опыт. что я по 10 продала тех, кто с остаточными пятнами, по 12 чисто черных. А если кто по 7 может купить хороших, то это будет замечательный вариант для него, и советую брать не раздумывая,при условии что животные здоровы, само собой)
|
|
|
|
|
|
|
|