Aleksandr
|
|
« Ответ #60 : декабря 25, 2019, 00:12:52 » |
|
У змей очень много всяких болезней есть, кроме самых распространённых.
Как ни странно, ведь змеи очень редко болеют, если, конечно, заразу не подцепить.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #61 : декабря 25, 2019, 09:54:44 » |
|
змеи очень редко болеют
Вот так новости...
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #62 : декабря 27, 2019, 00:19:56 » |
|
А что значит сложившаяся?
Ну ее перекорежило и перекосило всю, она ползать нормально не могла. Я ее даже подумала отправить в морозилку, но, подумав, решила дать шанс. И не зря. А из-за чего это произошло, на нее сели что ли? Или еще чем придавили?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #63 : декабря 27, 2019, 08:03:46 » |
|
Никто на нее, конечно, не садился. Просто везли в коробке, а она пыталась изнутри ее открыть, упираясь мордой. Мышцы оказались крепче позвоночника и образовались мелкие травмы типа растяжения. А дальше там отек - и привет горб. Такое не так уж редко бывает на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #64 : декабря 30, 2019, 03:43:53 » |
|
Везде пишут, что пятна с возрастом уходят совсем. Потому что это не белый цвет, а отсутствие пигмента, который с возрастом закрашивается в черный.
Я бы вот на такое не надеялась, так как могут и не уйти, лучше брать сразу без пятен, так как я видела в продаже именно таких, эти-то уж точно будут черные без точек))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #65 : января 02, 2020, 00:24:09 » |
|
змеи очень редко болеют
Вот так новости... Может мне просто везло? Я сравниваю с другими животными, не в пользу последних.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #66 : января 04, 2020, 02:53:28 » |
|
Без рентгена- точно ответа не будет У змей очень много всяких болезней есть, кроме самых распространённых. Где бы почитать о них, было бы интересно узнать что бывает, а так информации везде очень мало о болезнях рептилий.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #67 : января 04, 2020, 11:39:16 » |
|
Запрос "болезни рептилий" в гугле выдает больше 10 страниц.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #68 : января 07, 2020, 00:07:07 » |
|
Никто на нее, конечно, не садился. Просто везли в коробке, а она пыталась изнутри ее открыть, упираясь мордой. Мышцы оказались крепче позвоночника и образовались мелкие травмы типа растяжения. А дальше там отек - и привет горб. Такое не так уж редко бывает на самом деле.
Ну надо же, никогда о таком не слышал, видимо такое характерно для определенных видов, чтобы так хотеть вылезти что сорвать свой позвоночник. Ну видимо еще зависит от времени, в течении которого змея была в таком положении.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #69 : января 09, 2020, 00:05:58 » |
|
змеи очень редко болеют
Вот так новости... На самом деле все зависит от того каких змей кто держит. Есть такие виды, которые мрут и болеют и наоборот, которых палкой не убьешь.
|
|
|
|
|
|
|
|