Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #30 : декабря 04, 2019, 00:11:50 » |
|
Я в интернете видел фото взрослых с крапом. Может это какие-то исключения, но они вроде бы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #31 : декабря 04, 2019, 15:32:59 » |
|
Я в интернете видел фото взрослых с крапом. Может это какие-то исключения, но они вроде бы есть.
Точно не скажу. Знаю, что с возрастом крас должен уходить.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #32 : декабря 05, 2019, 12:41:31 » |
|
Могут быть белые пятна на подбородке и в низу живота у детей , они уходят . Вообще есть похожие на нигриту нигры. Если были гибриды , то пятна могут и не уйти. Тут статья была про отличия http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=28221.0
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #33 : декабря 06, 2019, 00:18:12 » |
|
А за год получается они ощутимо подросли?
Да, конечно подросли. Особенно это видно по самцу. Но он изначально и был чуть крупнее. У меня за год мало кто хорошо набирал, не все змеи в первый год прилично подрастают.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #34 : декабря 08, 2019, 00:08:22 » |
|
Подростков уже взяли или сами растили? Чисто черные оба, без пятен?
Взяла совсем мальков, 5 кормлений у них было. Сейчас уже подросли, и активно растут дальше. Пятен нет, чисто черные . Я с бумагами их брала, с дальнейшими планами. Очень красиве змеи. Супер! В планах эту пару разводить планируете или еще будете докупать и группу делать? Да, на следующий год, если будут такие же чисто черные и других кровей, то возьму. Если бы у меня была возможность я бы таких тоже взял, реально крутые змеи. А характер у ваших спокойный?
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #35 : декабря 08, 2019, 02:12:43 » |
|
Подростков уже взяли или сами растили? Чисто черные оба, без пятен?
Взяла совсем мальков, 5 кормлений у них было. Сейчас уже подросли, и активно растут дальше. Пятен нет, чисто черные . Я с бумагами их брала, с дальнейшими планами. Очень красиве змеи. Супер! В планах эту пару разводить планируете или еще будете докупать и группу делать? Да, на следующий год, если будут такие же чисто черные и других кровей, то возьму. Если бы у меня была возможность я бы таких тоже взял, реально крутые змеи. А характер у ваших спокойный? Мои резкие в поведении, но не агрессивные, не кусаются.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #36 : декабря 09, 2019, 04:33:01 » |
|
Они еще и хвостом гремят, но в целом не агрессивные.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #37 : декабря 09, 2019, 23:34:17 » |
|
Они еще и хвостом гремят, но в целом не агрессивные.
Да. Есть такое. И змей они кушают на ура. У меня самка раскормилась на змеином мясе. Не хотела брать другую еду вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #38 : декабря 10, 2019, 00:19:16 » |
|
а мои по малолетству наоборот отказывались от змей. Хотела скормить погибших в яйце, они нос воротили, мышей подавай и все. Я уже было разуверилась в их способностях. На втором году жизни , правда,исправились)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #39 : декабря 10, 2019, 11:25:47 » |
|
Зависит еще от того, кого именно скармливаешь. Ужей, к примеру, многие не любят. А неродий так почти никто не ест. Это вдвойне обидно, если большой неудачный помет и куча мертворожденных детенышей, а неродии же крупными рождаются. И думаешь - эх, сейчас я всех королевок накормлю суперполезным рептильным кормом, к тому же совершенно безопасным в плане паразитов. А они нос воротят.
|
|
|
|
|
|
|
|