Darja
|
|
« Ответ #10 : ноября 15, 2019, 00:35:39 » |
|
Достаточно крупные для мелочи, за 5 кормлений так не вырастают вроде, думаю подрощенных вам продали, что много лучше. Супер змеи, цвет вообще идеален.
Так это фото уже мои. Они у меня уже почти год как. А купила я их. когда 5 кормлений у них прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #11 : ноября 15, 2019, 12:55:17 » |
|
Достаточно крупные для мелочи, за 5 кормлений так не вырастают вроде, думаю подрощенных вам продали, что много лучше. Супер змеи, цвет вообще идеален.
Так это фото уже мои. Они у меня уже почти год как. А купила я их. когда 5 кормлений у них прошло. Уборка в боксах и новые фотки. Самка
|
|
|
|
|
|
|
Elia Fandera
|
|
« Ответ #12 : ноября 19, 2019, 00:14:06 » |
|
Какие они космические! В линьке как инопланетяне с синими глазами Давно мечтаю о них, но цены
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #13 : ноября 19, 2019, 12:04:08 » |
|
Какие они космические! В линьке как инопланетяне с синими глазами Давно мечтаю о них, но цены Думаю, если немного подождать, то цена упадет, начнут размножатся то потомство, которое было распродано и количество предложений увеличиться. Было б у меня терпения поболее, так и поступила бы) но нет, не удержалась. Вы, правы, они великолепны, такого черного я мало у кого встречала.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #14 : ноября 19, 2019, 19:13:51 » |
|
Какие они космические! В линьке как инопланетяне с синими глазами Давно мечтаю о них, но цены Думаю, если немного подождать, то цена упадет, начнут размножатся то потомство, которое было распродано и количество предложений увеличиться. Было б у меня терпения поболее, так и поступила бы) но нет, не удержалась. Вы, правы, они великолепны, такого черного я мало у кого встречала. В Европе на них спрос не падает, соответственно и цена тоже. Ага, у меня такие же черные. На фото я своих прожектором подсвечиваю, для радужного блеска.
|
|
|
|
|
|
|
Elia Fandera
|
|
« Ответ #15 : ноября 20, 2019, 00:10:58 » |
|
Я давно на них засматриваюсь, и вижу что последнее время их стало больше в продаже, но вот в чем дело, цена-то не падает, а даже выросла! Поэтому я сомневаюсь что в ближайшее время они будут реально доступны. Может они не очень много потомства приносят, и плодятся не так часто как другие змеи, сложно сказать почему именно на них цены так долго держатся.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #16 : ноября 20, 2019, 00:16:12 » |
|
Я давно на них засматриваюсь, и вижу что последнее время их стало больше в продаже, но вот в чем дело, цена-то не падает, а даже выросла! Поэтому я сомневаюсь что в ближайшее время они будут реально доступны. Может они не очень много потомства приносят, и плодятся не так часто как другие змеи, сложно сказать почему именно на них цены так долго держатся.
Они просто очень эффектные. Странная тяга к ним, вроде они все одинаковые, а мне 2х уже мало, хочется еще парочку. Наверное не я одна такая. Но я себе привезу еще девочку других кровей. Уже есть планы на следующий год. Посмотрим, как получится. У меня во Франции есть заводчица одна классная. У нее там есть еще более интересные змеи. Подумываю привезти. Но это если прям сильно понравятся. А так мое сердце навсегда с крупными змеями.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #17 : ноября 22, 2019, 02:46:56 » |
|
Хочу себе таких же, пока денег нет, вы своих дорого брали?
Пара оьошласьтв 300 евро За совсем мелких да, дороговато у вас. Но может у вас и доходы повыше и не так ощутимо. С нашими зп по 20 тыр и 8 платить за змею жестковато.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #18 : ноября 22, 2019, 06:10:39 » |
|
Хочу себе таких же, пока денег нет, вы своих дорого брали?
Пара оьошласьтв 300 евро За совсем мелких да, дороговато у вас. Но может у вас и доходы повыше и не так ощутимо. С нашими зп по 20 тыр и 8 платить за змею жестковато. Так и есть. Но от вас везти мы не можем к сожалению. По нашим меркам- это нормальные цены и в принципе можно еще торговаться. На них цена от чистоты черного зависит, бывают они со светлыми вкраплениями, такие подешевле, но крап этот с возрастом уходит совсем. А если сразу черные то подороже.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #19 : ноября 25, 2019, 00:28:15 » |
|
Так это фото уже мои. Они у меня уже почти год как. А купила я их. когда 5 кормлений у них прошло. А за год получается они ощутимо подросли?
|
|
|
|
|
|
|
|