Darja
|
|
« Ответ #10 : ноября 22, 2019, 06:12:42 » |
|
Обалденный куртус! Он еще потемнеет с возрастом?
Спасибо. Да, она будет практически чёрной. С оранжевыми глазами. Никогда таких не видел, реально крутой замес по цвету, посмотреть бы на взрослую. Вот так взрослый выглядит. Ох, спасибо, очень классный, никогда таких не видел даже на фото. Не часто в продаже появляются или в Европе такие не редкость? У нас тоже не часто. В Европе всего 2 или 3 заводчика . И яиц они дают не очень много.
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #11 : ноября 29, 2019, 04:38:08 » |
|
А как у них с характером? Кажется это не самые дружелюбные змейки.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #12 : декабря 03, 2019, 00:11:49 » |
|
Ох, спасибо, очень классный, никогда таких не видел даже на фото. Не часто в продаже появляются или в Европе такие не редкость?
У нас тоже не часто. В Европе всего 2 или 3 заводчика . И яиц они дают не очень много. Дорогой наверное, вы где-то такого случайно увидели или давно хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #13 : декабря 03, 2019, 08:15:21 » |
|
А как у них с характером? Кажется это не самые дружелюбные змейки.
Тут как повезёт. Они и правда часто бывают агрессивными, но моя пока как плюшка спокойная и местами неуклюжая. )) У них больше проблем с едой, они очень часто отказываются есть. Это у них бывает даже летально! Ттт мне заводчик каждое кормление на видео снимал и только тогда я купила ее. У меня ранее были обычные Куртучы, очень плохой аппетит был.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #14 : декабря 03, 2019, 08:18:20 » |
|
Ох, спасибо, очень классный, никогда таких не видел даже на фото. Не часто в продаже появляются или в Европе такие не редкость?
У нас тоже не часто. В Европе всего 2 или 3 заводчика . И яиц они дают не очень много. Дорогой наверное, вы где-то такого случайно увидели или давно хотели? Не из дешёвых, но их и мало в продаже. Хотела я черного давно, а с обычными куртками я уже знакома. К сожалению из-за переезда пришлось тогда расстаться нам, теперь осуществила свою мечту повторно и даже повезло найти "Черную Суматру"
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #15 : декабря 11, 2019, 02:13:25 » |
|
Не из дешёвых, но их и мало в продаже. Хотела я черного давно, а с обычными куртками я уже знакома. К сожалению из-за переезда пришлось тогда расстаться нам, теперь осуществила свою мечту повторно и даже повезло найти "Черную Суматру"
Куртусы и у нас не дешевые даже обычные, а ваш почем у вас? Такому красавцу надо пару и разводить.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #16 : декабря 11, 2019, 07:56:36 » |
|
Не из дешёвых, но их и мало в продаже. Хотела я черного давно, а с обычными куртками я уже знакома. К сожалению из-за переезда пришлось тогда расстаться нам, теперь осуществила свою мечту повторно и даже повезло найти "Черную Суматру"
Куртусы и у нас не дешевые даже обычные, а ваш почем у вас? Такому красавцу надо пару и разводить. 300 EUR . Не планирую их разводить.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #17 : декабря 15, 2019, 00:13:28 » |
|
Это нормальная цена за такую красоту, я даже думал они дороже. Однозначно отличная покупка.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #18 : декабря 18, 2019, 00:25:55 » |
|
Куртусы и у нас не дешевые даже обычные, а ваш почем у вас? Такому красавцу надо пару и разводить. 300 EUR . Не планирую их разводить. Спасибо за ответ, а разводить принципиально не хотите? Интересные же змеи.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #19 : декабря 18, 2019, 01:07:33 » |
|
Куртусы и у нас не дешевые даже обычные, а ваш почем у вас? Такому красавцу надо пару и разводить. 300 EUR . Не планирую их разводить. Спасибо за ответ, а разводить принципиально не хотите? Интересные же змеи. Планы по разведению у нас пока только с удавами, они и составляют львиную долю коллекции. Питоны у меня для души.
|
|
|
|
|
|
|
|