Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #180 : сентября 15, 2020, 00:40:38 » |
|
У них нет "плохого настроения" как у тонкохвостов, например.
Неужели у вас тонкохвосты с настроениями? У меня это машины для убийства, которые никогда ни от чего не отказываются.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #181 : сентября 15, 2020, 15:20:38 » |
|
Неужели у вас тонкохвосты с настроениями? У меня это машины для убийства, которые никогда ни от чего не отказываются.
Да) вот, девушка юннанькая по настроению могла посидеть у чужих людей совершенно спокойно. Парень фризи, когда в настроении, спокойно принимал участие в несколько часовых фотосессииях с моими подругами) Эти змеи видели этих людей первый раз в жизни, опыта со змеями у девочек не было на тот момент) пока ни у кого больше, из своих змей,не встречала такого разного поведения, в зависимости от натроения от " убью всех, кто мимо шел" до "плюшка ми-ми-ми")
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #182 : сентября 19, 2020, 01:51:13 » |
|
А ели зея не кусалась а потом бросилась на руку, то потом характер испортится? Моя стала бросаться на руку после побега. До этого не бросалась, даже когда была голодная.
А сколько ей лет было?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #183 : сентября 20, 2020, 10:52:19 » |
|
А ели зея не кусалась а потом бросилась на руку, то потом характер испортится? Моя стала бросаться на руку после побега. До этого не бросалась, даже когда была голодная.
А сколько ей лет было? Где-то полтора года. Вчера таскал ее, не кусалась, но на шее так как королевские питоны не висит.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #184 : сентября 23, 2020, 00:52:11 » |
|
Да) вот, девушка юннанькая по настроению могла посидеть у чужих людей совершенно спокойно. Парень фризи, когда в настроении, спокойно принимал участие в несколько часовых фотосессииях с моими подругами) Эти змеи видели этих людей первый раз в жизни, опыта со змеями у девочек не было на тот момент) пока ни у кого больше, из своих змей,не встречала такого разного поведения, в зависимости от натроения от " убью всех, кто мимо шел" до "плюшка ми-ми-ми") Разговор о еде вроде был, что ваши тонкохвосты отказываются по настроению, у меня такого не бывает, тонкохвосты жрут все и всегда
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #185 : сентября 23, 2020, 19:34:53 » |
|
Разговор о еде вроде был, что ваши тонкохвосты отказываются по настроению, у меня такого не бывает, тонкохвосты жрут все и всегда а , значит не верно поняла. "настроение" имела ввиду не на подкрепиться (это они за всегда готовы), а пообщаться)
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #186 : сентября 28, 2020, 04:34:13 » |
|
Может напугало ее что-то во время побега и она стала нервная. Может еще успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #187 : сентября 28, 2020, 12:05:51 » |
|
Вот наглядный пример того, что удав относительно более массивная змея, по крайней мере до определенного размера, чем тигровый питон. Толщина примерно одинаковая (питон самую малость толще), при том что удав в длину едва ли 2 метра, а питон на фото хорошо за 2,5, около 3 метров! ерекормленных, разжиревших змей в расчет не берем. Я видел сеток в толщину как короткохвостые, в том числе и относительно собственной длины.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #188 : сентября 30, 2020, 01:11:51 » |
|
Где-то полтора года. Вчера таскал ее, не кусалась, но на шее так как королевские питоны не висит.
Королевки вообще странные, бывает нормально к рукам, а бывает что долбят все подряд. Хотя чаще срутся просто от испуга.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #189 : октября 01, 2020, 01:13:22 » |
|
Разговор о еде вроде был, что ваши тонкохвосты отказываются по настроению, у меня такого не бывает, тонкохвосты жрут все и всегда а , значит не верно поняла. "настроение" имела ввиду не на подкрепиться (это они за всегда готовы), а пообщаться) Пообщаться вообще мало какие змеи уважают, ну а тонкохвосты 50 на 50 по характеру попадаются,
|
|
|
|
|
|
|
|