MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 11:44:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон vs парагвайская анаконда  (Прочитано 33991 раз)
Lisa HG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : апреля 17, 2020, 00:23:31 »

Ну, до крупной ей еще далеко, она от силы метр. А потом будем думать)).
Пока малыши да, можно и побалдеть от красивого вида. Мне всегда хотелось что-то красивое, но оно очень быстро рушилось, и я сдалась и отдала предпочтение удобству.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : апреля 17, 2020, 12:35:21 »

Ну, до крупной ей еще далеко, она от силы метр. А потом будем думать)).
Пока малыши да, можно и побалдеть от красивого вида. Мне всегда хотелось что-то красивое, но оно очень быстро рушилось, и я сдалась и отдала предпочтение удобству.
Крупным змеям как и варанам тропики трудно воссоздавать, а полпупустынный ландашфт - достаточно легко.
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : апреля 18, 2020, 00:14:01 »

Я бы сказал не возможно, это только в зоопарке с большими площадями можно сделать, а дома не сделать. Даже целой ванной комнаты будет мало для такого.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : апреля 18, 2020, 08:12:46 »

Ну, это уже другой вопрос - вопрос площади:-). Я поэтому удивлюсь, как частники заводт сетчатых питонов и... крокодилов. Даже водяной варан уже слишком большой для "рядовой" квартиры.
 Но полупустынный ландшафт можно сделать, и змея не испортит интерьер. Лишь бы места хватило, куда такой здороый террариум ставить. Змея большую часть своей жизни лежит неподвижно. Если она живет просто в терре со стружкой это удобно (у мен так было), но неинтересно. Ну лежит себе и лежит. В чем прикол такого содержания?
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : апреля 20, 2020, 00:12:08 »

Да нормально живут у людей, у кого какие возможности, и крокодилов содержат, только размеры не такие как в природе, огромных дома не держат. И про больших змей информация не верная, не лежат они неподвижно, и крупные ползают, и еще как, если не держать их в коробках тесных и есть где развернуться.
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : апреля 22, 2020, 01:07:02 »

Этому 2 метров не будет.
Это же боа? Я таких толстых тиграшей менее 2 метров не видел. Тиграш длиной в 2 метра в норметоньше крупной габонской гадюки в самом толстом месте.
Тиграш 2 метра это годовалый подросток, он еще не набрал вес и рост, а боа 2 метра может быть уже и взрослым, поэтому сравнение не корректное. Если удава накармливать постоянно, он и будет толстой относительно короткой колбасой.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : апреля 22, 2020, 03:48:48 »

Да, это я знаю. Но вы хотите сказать, что 5-метровый тиграш будет толще относительно собственной длины, чем 3-метровый боа? Я где-то читал, что если расчитывать массу тела титанобоа исходя из пропорций боа, то она получится даже тяжелее, если ориентироваться на пропорции анаконды. Я никогда не видел никого толще анаконды.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : апреля 22, 2020, 21:19:17 »

Этому 2 метров не будет.
Это же боа? Я таких толстых тиграшей менее 2 метров не видел. Тиграш длиной в 2 метра в норметоньше крупной габонской гадюки в самом толстом месте.
Тиграш 2 метра это годовалый подросток, он еще не набрал вес и рост, а боа 2 метра может быть уже и взрослым, поэтому сравнение не корректное. Если удава накармливать постоянно, он и будет толстой относительно короткой колбасой.
Кстати, анаконда, менее 2 метров в длину тоже подросток, но по толщине как такой же длины боа и намного толще более длинного тиграша. Эти змеи, в отличие от боа, примерно одинаковой длины.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : апреля 22, 2020, 21:20:16 »

И мне интересно, кто же все-таки крупнее - тиграш или иероглиф?)
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : апреля 24, 2020, 00:57:20 »

Я никогда не видел никого толще анаконды.
А где вы видели самую толстую анаконду? Я в зоопарке видел не особо крупную.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018