MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 11:31:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон vs парагвайская анаконда  (Прочитано 33979 раз)
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : марта 23, 2020, 02:15:10 »

Сетке достаточно объема с водой, где она может замокать, акватерр для нее сложно сделать из-за размера.
SamosvaL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : марта 24, 2020, 03:12:32 »

Акватерр в любом случае штука не рентабельная, вне зависимости от размера. А уж пытаться подогнать его под змею вообще идиотизм, это же не крокодил.
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : марта 25, 2020, 00:23:59 »

Я про обыкновенную анакнды. Но мне сказал один спец, что сетчатый жмет сильнее анаконды. Если оба по 2 метра, то и боа будет толще тиграша, причем заметно толще.
Насчет кто сильнее жмет не скажу, а по толщине как кормить будете, от вида толщина точно не зависит, и анаконда и тигровый питон могут быть очень массивными.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #53 : марта 25, 2020, 09:55:46 »

от вида толщина точно не зависит
Вы что, зависит, конечно.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : марта 25, 2020, 10:57:13 »

Я про обыкновенную анакнды. Но мне сказал один спец, что сетчатый жмет сильнее анаконды. Если оба по 2 метра, то и боа будет толще тиграша, причем заметно толще.
Насчет кто сильнее жмет не скажу, а по толщине как кормить будете, от вида толщина точно не зависит, и анаконда и тигровый питон могут быть очень массивными.
Не могу согласится. Изтиграша можно сделать змею толщиной с анаконду, но это будет ожирение. В нормальной кондиции анаконда чуть ли не в два раза толще тигрового питона такой же длины. Я своего кормил нормально, и при 220 см он был все-таки тоньше анаконды длиной не более 180 см, и тоньше боа такой же длины (у меня на шее на аве). 2-метровый тиграш это несерьезно, а анаконда 2 метра реально может придушить человека.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : марта 28, 2020, 00:25:10 »

Фиг знает, потом уточню. У него столько разнообразных рептилий, и стольких он ловил, столько его кусали, что он об этом знает немало. Кусали его очень ядовитые змеи, были гигантского размера и анаконды, и сетки.
Как же он выжил после укусов сильно ядовитых змей, противоядие вводили? Да если во множественном числе то и не одна получается, не представляю как он еще жив.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : марта 28, 2020, 12:57:12 »

Фиг знает, потом уточню. У него столько разнообразных рептилий, и стольких он ловил, столько его кусали, что он об этом знает немало. Кусали его очень ядовитые змеи, были гигантского размера и анаконды, и сетки.
Как же он выжил после укусов сильно ядовитых змей, противоядие вводили? Да если во множественном числе то и не одна получается, не представляю как он еще жив.
Этот человек имел дело практически со всеми ядовитыми тварями. От укуса какой-то гадюки он потерял половину пальца. Он весь в покусах. Он умеет обращаться с зелеными мамбами и королевскими кобрами. Если бы не эта зараза пандемическая, то у него уже давно были бы молоде нильские крокодилы. У него были пактически все вараны, включая крокодилового. Наверное разве что комодо и гигантского не было. У него есть официальное разрешение на содержание ядовитых рептилий и крокодилов, которые тут запрещены. Нильский крокодил запрещен сразу по двум причинам: опасен для человека + если сбежит может прижиться в фауне Израиля. Но в принципе, нильский крокодил (в норме) входит в состав израильской фауны, он точно такой же обычный элемент местной фауны как, скажем, даман или нубийский горный козел.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : марта 28, 2020, 12:59:20 »

Егонадо будет подробнее распросить, как он понял, что сетка давит сильнее анаконды. Лично по-моему опыту могу сказать, что анаконда менее 2 метров длиной сильнее тиграша 2+ метра. Когда вешаешь этих змей на шею, и чувствуешькак перекатываются их мышцы, то прекрасно понимаешь их потенциальную силу. С 2-метровый питон слишком мал и слаб, при его нападении его нужно просто отцепить от себя, а с анакондой тауой же длины придется так или иначе драться.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : марта 28, 2020, 13:00:24 »

Сетку яв руках не держал. Мой приятель крупную сетку длиной почти 3 метра мне в руки не дал, хотя у меня есть доступ ко всем его рептилиям. Агрессиная тварюга:-))))
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : марта 29, 2020, 00:22:46 »

Странный вопрос, у каждой змеи свой характер, если вам достался спокойный радужник просто порадуйтесь, а ломать голову почему он спокоен бесполезное занятие. У меня змеи одного и того же вида могут иметь прямо противоположный характер.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018