Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #150 : июля 15, 2020, 00:14:06 » |
|
Пока он мелкий кусается не сильно, подрастет будете бояться еще больше
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #151 : июля 15, 2020, 09:56:18 » |
|
Если это зависит от особи, значит мне так повезло? Я держал двух радужников в руках, взрослых, они не кусались.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #152 : июля 23, 2020, 00:47:34 » |
|
Где оставляете?
Не оставляю, а отставляю, просто в сторону, пока убираю на столике стоит поилка со змеей, в большинстве случаев успеваю убрать и она как сидела так и сидит, но убирать надо не полчаса конечно. Если пытается выползти в отсадник помещаю сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #153 : июля 23, 2020, 08:11:22 » |
|
Где оставляете?
Не оставляю, а отставляю, просто в сторону, пока убираю на столике стоит поилка со змеей, в большинстве случаев успеваю убрать и она как сидела так и сидит, но убирать надо не полчаса конечно. Если пытается выползти в отсадник помещаю сразу. В общем, я его теперь перчаткой достаю. Он слишком часто кусается. И невольно задумываюсь, а стоило тогда отказываться от собакоголового удава, если оба они кусачие? Почему-то все с ума сходят от хондры, я тоже, но по-моему канинус еще калоритнее.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #154 : июля 24, 2020, 00:35:20 » |
|
Если это зависит от особи, значит мне так повезло? Я держал двух радужников в руках, взрослых, они не кусались.
Змеи могут кусаться всю жизнь, а могут только в раннем возрасте, тут как вам повезет, заранее никто, тем более по интернету вам не скажет как у вас будет, надо набраться терпения и ждать, параллельно пытаясь приручать как получится.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #155 : июля 24, 2020, 07:57:54 » |
|
Змеи могут кусаться всю жизнь, а могут только в раннем возрасте, тут как вам повезет, заранее никто, тем более по интернету вам не скажет как у вас будет, надо набраться терпения и ждать, параллельно пытаясь приручать как получится. Но потом будет ложнее ее отдавать, человек все же привязывается. Змея конечно крутая, но если ею можно тольо любоваться, а брать на руки только в крайних случах, то тогда лучше собакоголовый удав, лично мое мнение. Он более фактурный.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #156 : июля 31, 2020, 04:10:51 » |
|
Какой красивый цвет у удавика, рост мне так кажется хороший если и года еще нет Спасибо. Я люблю природные окрасы, она еще немного розоватым отливает. А в природе они бывают розовые? Я не очень разбираюсь в них, но думала розовые это в основном морфные.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #157 : августа 04, 2020, 00:30:20 » |
|
Где оставляете?
Не оставляю, а отставляю, просто в сторону, пока убираю на столике стоит поилка со змеей, в большинстве случаев успеваю убрать и она как сидела так и сидит, но убирать надо не полчаса конечно. Если пытается выползти в отсадник помещаю сразу. В общем, я его теперь перчаткой достаю. Он слишком часто кусается. И невольно задумываюсь, а стоило тогда отказываться от собакоголового удава, если оба они кусачие? Почему-то все с ума сходят от хондры, я тоже, но по-моему канинус еще калоритнее. А кусатьсяон начал недавно или всегда кусался?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #158 : августа 05, 2020, 00:38:53 » |
|
Но потом будет ложнее ее отдавать, человек все же привязывается. Змея конечно крутая, но если ею можно тольо любоваться, а брать на руки только в крайних случах, то тогда лучше собакоголовый удав, лично мое мнение. Он более фактурный.
Ну смотря кому для чего змея нужна, я на фактурность в последнюю очередь смотрю, хотя внешний вид тоже играет свою роль при выборе питомца.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #159 : августа 07, 2020, 04:00:38 » |
|
Змей как правило несколько, что плохого если будет 1-2 которыми можно только любоваться? Сейчас все так куда-то бегут, что сесть и повтыкать на змею, уже счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|