MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 02:06:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон vs парагвайская анаконда  (Прочитано 31848 раз)
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : июля 15, 2020, 00:14:06 »

Пока он мелкий кусается не сильно, подрастет будете бояться еще больше 
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : июля 15, 2020, 09:56:18 »

Если это зависит от особи, значит мне так повезло? Я держал двух радужников в руках, взрослых, они не кусались.
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : июля 23, 2020, 00:47:34 »

Где оставляете?
Не оставляю, а отставляю, просто в сторону, пока убираю на столике стоит поилка со змеей, в большинстве случаев успеваю убрать и она как сидела так и сидит, но убирать надо не полчаса конечно. Если пытается выползти в отсадник помещаю сразу.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : июля 23, 2020, 08:11:22 »

Где оставляете?
Не оставляю, а отставляю, просто в сторону, пока убираю на столике стоит поилка со змеей, в большинстве случаев успеваю убрать и она как сидела так и сидит, но убирать надо не полчаса конечно. Если пытается выползти в отсадник помещаю сразу.
В общем, я его теперь перчаткой достаю. Он слишком часто кусается. И невольно задумываюсь, а стоило тогда отказываться от собакоголового удава, если оба они кусачие? Почему-то все с ума сходят от хондры, я тоже, но по-моему канинус еще калоритнее.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : июля 24, 2020, 00:35:20 »

Если это зависит от особи, значит мне так повезло? Я держал двух радужников в руках, взрослых, они не кусались.
Змеи могут кусаться всю жизнь, а могут только в раннем возрасте, тут как вам повезет, заранее никто, тем более по интернету вам не скажет как у вас будет, надо набраться терпения и ждать, параллельно пытаясь приручать как получится.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : июля 24, 2020, 07:57:54 »

Змеи могут кусаться всю жизнь, а могут только в раннем возрасте, тут как вам повезет, заранее никто, тем более по интернету вам не скажет как у вас будет, надо набраться терпения и ждать, параллельно пытаясь приручать как получится.
Но потом будет ложнее ее отдавать, человек все же привязывается. Змея конечно крутая, но если ею можно тольо любоваться, а брать на руки только в крайних случах, то тогда лучше собакоголовый удав, лично мое мнение. Он более фактурный.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : июля 31, 2020, 04:10:51 »

Какой красивый цвет у удавика, рост мне так кажется хороший если и года еще нет 
Спасибо. Я люблю природные окрасы, она еще немного розоватым отливает.

А в природе они бывают розовые? Я не очень разбираюсь в них, но думала розовые это в основном морфные.
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : августа 04, 2020, 00:30:20 »

Где оставляете?
В общем, я его теперь перчаткой достаю. Он слишком часто кусается. И невольно задумываюсь, а стоило тогда отказываться от собакоголового удава, если оба они кусачие? Почему-то все с ума сходят от хондры, я тоже, но по-моему канинус еще калоритнее.
А кусатьсяон начал недавно или всегда кусался?
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : августа 05, 2020, 00:38:53 »

Но потом будет ложнее ее отдавать, человек все же привязывается. Змея конечно крутая, но если ею можно тольо любоваться, а брать на руки только в крайних случах, то тогда лучше собакоголовый удав, лично мое мнение. Он более фактурный.
Ну смотря кому для чего змея нужна, я на фактурность в последнюю очередь смотрю, хотя внешний вид тоже играет свою роль при выборе питомца.
SamosvaL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : августа 07, 2020, 04:00:38 »

Змей как правило несколько, что плохого если будет 1-2 которыми можно только любоваться? Сейчас все так куда-то бегут, что сесть и повтыкать на змею, уже счастье.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018