Поздравляю! Ух, красавица!Это так здорово, когда мечта сбывается! Очень понимаю Вас и радуюсь вместе)
Спасибо)) это была не просто мечта, я даже и не помню как и где увидела их первый раз, но именно в тот момент меня замкнуло, они стали целью - я искала инфу про них на зарубежных сайтах, переводили статьи, я вынесла весь мозг А.В.
своими вопросами, ребят из Украины просила помочь выкупить их из Франции и доставить, ибо с РФ эти магазины не работали... Но все как-то не получалось, инфа появилось, а со зверями нифига. И потом как прострелило, один из продавцов написал мне, что получил партию тегусиков (кого до этого я у него покупала и не помню), а потом Иришка и Сергей поехали со мной за ними. В тот день я скакала от радости примерно
и светилась
. Я даже не знаю то ли эта эйфория передалась Иришке, но и они взяли тогда себе малыша))
И вот опять, надежды было не много, что я найду ее, но каждый день я просматривала доски объявлений - а вдруг проскочит, и БИНГО
тут уже сомнений не было брать или нет, стоял вопрос как ее забрать) чтобы вы понимали масштабы бедствия - как это перевезти и дотащить - ширина 180 см*глубина 80 см