dimsel
|
 |
« Ответ #3000 : августа 01, 2023, 16:37:56 » |
|
Pavel_Riabov , весит он 8,5 кг. На днях купила ему тележку на колесах. Уже гуляла с ним. Без колёс я его бы не смогла никуда нести, мне тяжело!
А он и правда огромный, 8,5 это уже вес! Представляю как на тележке он выглядит прикольно  ну да , прикольно! Только не на тележке , а в тележке! А так то прикольно  . Я тут на днях видел как в детской коляске катают собаку, тоже прикольно, сразу представил вашего варана там, представляю как у людей на лоб глаза вылезли бы от такого  На собак в детской коляске люди смотрят с неприязнью, на варана бы смотрели и глазами своим не верили... ну потом бы камнями кидались, наверное! А мне кажется, наоборот, было бы интересно такое чудо увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
 |
« Ответ #3001 : августа 02, 2023, 01:27:39 » |
|
Мой вчера прекрасно гулял ( тележку починили!). Вполне себе хорошо ходил , ничего у него не атрофировалось  . Значит он у вас ходит прям на Именно так он у меня и ходит. Супер, настоящая Годзилла, ведь так его зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
 |
« Ответ #3002 : августа 02, 2023, 04:12:10 » |
|
dimsel, кому-то может и стало бы интересно , но это единицами! Реакция, как правило негативная.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
 |
« Ответ #3003 : августа 02, 2023, 04:14:14 » |
|
YogiTrom , Годзила - это большой , а он маленький , а значит - Годзилыч!
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #3004 : августа 02, 2023, 10:25:11 » |
|
dimsel, кому-то может и стало бы интересно , но это единицами! Реакция, как правило негативная.
Это ж чудо - дракон в коляске/тележке. Мне кажется, что после Игры престолов большинство должно восхищаться такими "дракончиками".
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
 |
« Ответ #3005 : августа 03, 2023, 01:04:03 » |
|
Filia, у меня парагвайка. Она (он) двигается быстро, не как боиды, а как полоза ( ужи). Боиды передвигается по другому , более плавно , что ли. Я своего парагвайца хочу продать, зверь отличный и без проблемный, но большой.
Да вроде и не такой большой он у вас, помню вы фото показывали, или с тех пор ещё вырос? Парагваец сейчас 2,5 м примерно. Это примерно как тонкохвост, только потолще, идеальный размер.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
 |
« Ответ #3006 : августа 03, 2023, 07:28:31 » |
|
Это ж чудо - дракон в коляске/тележке. Мне кажется, что после Игры престолов большинство должно восхищаться такими "дракончиками". Но , к сожалению , реакция будет противоположной....
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
 |
« Ответ #3007 : августа 03, 2023, 07:30:04 » |
|
Filia, у меня парагвайка. Она (он) двигается быстро, не как боиды, а как полоза ( ужи). Боиды передвигается по другому , более плавно , что ли. Я своего парагвайца хочу продать, зверь отличный и без проблемный, но большой.
Да вроде и не такой большой он у вас, помню вы фото показывали, или с тех пор ещё вырос? Парагваец сейчас 2,5 м примерно. Это примерно как тонкохвост, только потолще, идеальный размер. Ну да , 2,5 м идеальный размер, только он ещё рости будет. Думаю , там все 3 м будут.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
 |
« Ответ #3008 : августа 04, 2023, 00:29:33 » |
|
Да , у меня фобия и ничего не могу с этим поделать. Боюсь я тараканов, особенно тех , кто живёт в наших домах.
А у вас они есть? Вроде пропали давно уже. В наших старых домах они всегда есть. У моей тещи дом 71 года постройки, и тараканы были во времена ее молодости, а сейчас их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
 |
« Ответ #3009 : августа 04, 2023, 07:20:08 » |
|
Anura, у нас дом 59 года, все без изменений. Район старый, есть и тарики, и клопы, и крысы с мышами.
|
|
|
|
|
|
|
|